Involtini estivi di gamberetti con salsa di immersione

Involtini estivi di gamberetti con salsa di immersione
Gamberetti rotoli estivi con salsa di immersione è un senza latticini e pescatarian ricetta con 24 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 49 calorie. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto conveniente per Il quarto di luglio. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai la carota, l'acqua, i vermicelli di riso e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da BettyCrocker.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Involtini estivi di gamberetti con salsa di immersione, Involtini estivi di gamberetti con salsa di immersione di sesamo e soia, e Involtini estivi di gamberi e mango con salsa di immersione dolce e piccante per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare gli ingredienti della salsa di immersione. Coprire; conservare in frigorifero continuando con la ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Cuocere e scolare le tagliatelle come indicato sulla confezione. Nel frattempo, in una grande ciotola, mescolare lattuga, coriandolo, carota e gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteUna Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Spruzzare acqua su 1 tovagliolo di carta; posto sul tagliere. Riempire un piatto di torta da 10 pollici con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
4
Mettere 1 involucro di carta di riso in acqua 45 a 60 secondi o fino a quando flessibile, ma non completamente ammorbidito. Rimuovere delicatamente l'involucro dall'acqua, agitando per drenare l'acqua in eccesso; posizionare su un tovagliolo di carta umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine Di Oliva, Come AccompagnamentoOlio Extravergine Di Oliva, Come Accompagnamento
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
5
Iniziando vicino a 1 bordo dell'involucro, formare una fila di circa 1/4 di tagliatelle di tazza. Sulle tagliatelle, disporre circa 1/3 di tazza della miscela di lattuga. A partire con bordo coperto con otturazioni, arrotolare involucro sopra otturazioni, fermandosi dopo il primo turno per infilare in lati. Continua a rotolare, rimboccando i lati. Ripeti con i wrapper rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteUna Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Posizionare i rotoli, i lati della cucitura verso il basso e senza toccare, sul piatto. (Se i rotoli toccano, si attaccheranno insieme.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Servire immediatamente con salsa, o coprire con carta assorbente umida e conservare in frigorifero fino a 2 ore. Per servire, tagliare ogni rotolo a metà in diagonale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving24
Punteggio di salute2
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