Involtini di zucca e cannella

I panini alla cannella di zucca potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Una porzione contiene 139 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi lievito attivo, zucchero, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Involtini di zucca cannella con acero cannella Crema di formaggio glassa, Confessione #136: Non ho potuto resistere Rolls Pumpkin Spice Cinnamon Rolls with Cinnamon Cream Cheese Drizzle, e Involtini di zucca e cannella per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, unire 1-1 / 2 tazze di farina e lievito; mettere da parte. In una casseruola, scaldare e mescolare zucca, latte, zucchero, 2 cucchiai di burro e sale fino a caldo (120°-130°) e il burro è quasi sciolto.
Aggiungere alla miscela di farina / lievito insieme all'uovo. Battere a bassa velocità per 30 secondi. Battere ad alta velocità per 3 minuti. Mescolare abbastanza farina rimanente per fare un impasto moderatamente rigido. Impastare su una superficie leggermente infarinata fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 1 ora.
Rotolare in un 12-in. x 10-in. rettangolo. Sciogliere il burro rimanente; spennellare sulla pasta.
Unire lo zucchero di canna e la cannella; cospargere sulla pasta.
Rotolo di pasta, gelatina rotolo di stile, a partire dal lato più lungo.
Tagliare in 12 fette, 1 in. ogni.
Posizionare i rotoli, tagliare il lato verso il basso, in un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 30 minuti.
Cuocere a 375° per 20-25 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una griglia.
Per glassare, sciogliere il burro in una casseruola; mescolare lo zucchero di canna e il latte. Cuocere e mescolare a fuoco medio-basso per 1 minuto. Mescolare la vaniglia, il sale e 1/4 di tazza di zucchero a velo; battere fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere più zucchero, se necessario, per ottenere la consistenza desiderata.