Involtini di verdure con tacchino affumicato
La ricetta degli involtini di verdure con tacchino affumicato può essere preparata in circa 10 minuti . Questa ricetta produce 2 porzioni con 393 calorie , 15 g di proteine e 21 g di grassi ciascuna. Per $ 1,77 a porzione , questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi peperoni, spinaci, tacchino e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 50% , questo piatto è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i wrap di tacchino affumicato , i wrap di cobb di tacchino affumicato e i wrap di tacchino affumicato con avocado .
Istruzione
In un piccolo sacchetto di plastica richiudibile, unisci il cetriolo, la carota, il peperone verde e il condimento italiano. Sigillare il sacchetto e girarlo per ricoprirlo; conservare in frigorifero per almeno 2 ore.
Distribuire la crema di formaggio sulle tortillas; completare con tacchino e spinaci.
Scolare ed eliminare il condimento; posizionare le verdure sugli spinaci.
Arrotolare. Se lo si desidera, scaldare gli impacchi nel microonde prima di servire.