Involtini di uova di tacchino
Turchia involtini di uova potrebbe essere solo il Cinese ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 333 calorie. Questa ricetta serve 5 e costa $1.4 per porzione. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Vai al negozio e prendi il mix di insalata di cavolo, zenzero macinato, olio e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Involtini di uova di tacchino, Rotoli di uova di tacchino Phyllo, e Rotoli di tacchino e funghi per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, cuocere il tacchino a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare. Mescolare il mix di insalata di cavolo, salsa di soia, zenzero, sale di cipolla e aglio in polvere.
Posizionare 1/4 tazza al centro di ogni involucro di rotolo di uova. Piegare l'angolo inferiore sopra il riempimento; piegare i lati verso il centro. Inumidire l'angolo rimanente dell'involucro con acqua; arrotolare strettamente per sigillare. Ripetere.
In una padella elettrica o friggitrice, riscaldare l'olio a 375°. Friggere gli involtini di uova, pochi alla volta, per 3-4 minuti o fino a doratura, girando spesso.
Scolare su carta assorbente.
Servire con salsa agrodolce.