Involtini di uova di manzo

Hai bisogno di un antipasto senza latticini? Gli involtini di uova di manzo potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 500 calorie. Questa ricetta serve 16. Per $2.36 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cavolo, zucchero, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo cinese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Manzo Rouladen (tedesco rotoli di manzo ripieni di sottaceti e pancetta), Involtini di manzo con verdure, e Involtini di manzo brasato per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella a fuoco medio-alto, carne di manzo marrone, quindi mescolare in cipolla, aglio, 2 cucchiai di salsa di soia, 1/2 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe, 2 cucchiai di sherry e zenzero. Continuare a soffriggere solo fino a quando le cipolle sono tenere.
Trasferire la miscela in una ciotola e mettere da parte.
Nella stessa padella, soffriggere il cavolo con acqua, 1 cucchiaio di olio, zucchero e salsa di soia rimanente, sherry, sale e pepe. Continuare a soffriggere fino a quando il cavolo è croccante-tenero, circa 5 minuti. Riportare la miscela di carne in padella e mescolare insieme al cavolo a fuoco basso fino a quando non viene riscaldata.
Versare l'olio in una padella profonda e scaldare a 350 gradi F (175 gradi C). Riempire ogni involucro uovo rotolo con circa 1/4 tazza di riempimento e arrotolare secondo le istruzioni sulla confezione. Friggere in olio preriscaldato fino a doratura.
Scolare su carta assorbente e servire caldo.
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Field Recordings Chenin Blanc
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