Involtini di uova di gamberetti vegetariani
Veggie Shrimp Rolls Rolls potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 87 calorie. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 19 e costa 57 centesimi per porzione. Testa al negozio e raccogliere la salsa di soia, albicocca frutta spalmabile, cipolle verdi, e un paio di altre cose per rendere oggi. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Estate Veggie uovo Scramble, Gamberetti, uova e aneto Smorrebrod, e Veggie Sushi Rolls per ricette simili.
Istruzione
In una padella grande, soffriggere lo zenzero e l'aglio in 1 cucchiaio di olio a fuoco medio per 1 minuto.
Aggiungere i gamberi, le cipolle, la carota, il peperoncino, i germogli di soia, l'acqua e la salsa di soia; cuocere e mescolare per 2-3 minuti o fino a quando le verdure sono croccanti e i gamberetti diventano rosa.
Ridurre il calore al minimo; cuocere per 4-5 minuti o fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare per 15 minuti.
Metti un cucchiaio di miscela di gamberetti al centro di un involucro di wonton. (Tenere gli involucri coperti con un tovagliolo di carta umido fino al momento dell'uso.) Piegare l'angolo inferiore sopra il riempimento. Piegare i lati verso il centro sopra il riempimento. Inumidire l'angolo rimanente con acqua; arrotolare strettamente per sigillare.
In una padella grande a fuoco medio, cuocere gli involtini di uova, pochi alla volta, nell'olio rimanente per 5-7 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Scolare su carta assorbente.
In un frullatore, unire gli ingredienti della salsa; coprire e lavorare fino a che liscio.
Servire con involtini di uova.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Il gambero funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Un vino che potresti provare è Barefoot Cellars Pinot Grigio Wine. Ha 4,6 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 13 dollari.
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