Involtini di uova al formaggio di capra

Gli involtini di uova al formaggio di capra potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 319 calorie. Per $1.55 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di salsa di soia, cardamomo macinato, formaggio di capra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Rotoli di formaggio di capra e Chorizo, Formaggio di capra e funghi involtini di uova, e Rotoli di ricciolo di formaggio di capra di spinaci per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola poco profonda, unire le noci, i datteri, il cardamomo e la cannella.
Tagliare il formaggio in otto pezzi; forma ogni pezzo in un 3-in. log.
Arrotolare la miscela di noci.
Mettere un registro di formaggio al centro di un involucro di rotolo di uova. (Tenere gli involucri rimanenti coperti con un tovagliolo di carta umido fino al momento dell'uso.) Piegare l'angolo inferiore sopra il riempimento. Piegare i lati verso il centro sopra il riempimento. Inumidire l'angolo rimanente con acqua; arrotolare strettamente per sigillare. Ripetere.
In una padella elettrica o friggitrice, riscaldare l'olio a 375°. Friggere gli involtini di uova, pochi alla volta, per 3-4 minuti o fino a doratura, girando spesso.
Scolare su carta assorbente.
Unire vinaigrette e salsa di soia; servire con involtini di uova.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è De Morgenzon Riserva Chenin Blanc. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 34 dollari.
![Riserva di Morgenzon Chenin Blanc]()
Riserva di Morgenzon Chenin Blanc
Decadente dorato con sfumature verdi, questo Chardonnay esibisce aromi di brioche tostate con marmellata piccante. Una spina dorsale di lime e citronella con note floreali di caprifoglio e frangipani emergono al palato. Caldo, ricco di vaniglia e una cremosa sfumatura di mandorla indugiano sul finale.