Involtini di Trifoglio al miele
Questa ricetta rende 30 porzioni con 73 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso ogni. Se 13 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, miele quadrifoglio rotoli potrebbe essere un eccezionale vegetariano ricetta da provare. Vai al negozio e prendi sale, lievito a rapida crescita, miele e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così grande. Provare Involtini di Trifoglio al miele, Miele Burro Quadrifoglio Rotoli, e Quadrifoglio Miele-Involtini di grano per ricette simili.
Istruzione
In una piccola padella a fuoco basso, latte caldo, burro e miele fino a quando il burro si è sciolto e un termometro a lettura istantanea legge 43°. In una grande ciotola, frullare insieme farina integrale, 1 tazza di farina di pane, lievito e sale. Mescolare la miscela di latte. Battere con un cucchiaio di legno fino a formare un impasto morbido, aggiungendo più farina di pane se necessario. L'impasto sarà appiccicoso. Girare su una superficie infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 10 minuti, aggiungendo ulteriore farina di pane, se necessario, per evitare che la pasta si attacchi. Coprire l'impasto con un panno e lasciare lievitare per 15minuti.
Mist un 12-tazza muffin tin con spray da cucina. Dividere l'impasto in 12 pezzi. Lavorando con 1 pezzo alla volta e mantenendo gli altri coperti con il panno, dividere in 3 pezzi pari.
Arrotolare ogni pezzo in una palla e mettere in una tazza di muffin fianco a fianco per fare 1 rotolo di quadrifoglio. Ripetere con la pasta rimanente. Coprire con un panno e lasciare lievitare per 15 minuti.
Preriscaldare il forno a 218°.
Spennellare la pasta con la miscela di uova e cospargere di semi, se lo si desidera.
Cuocere fino a doratura, da 10 a 12minuti.
Togliere dalla padella e servire.