Involtini di Tacchino-Pancetta

Turchia-Pancetta Panini involtini potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 644 calorie, 33g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $4.64 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi panini ciabatta, aglio, pancetta e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Involtino di tacchino brasato con Pancetta, scalogno e sugo di porcini, Panini alla Pancetta-Rucola-Tacchino, e Involtini di tacchino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno, l'aglio e i semi di finocchio e cuocere fino a quando lo scalogno è leggermente morbido, 2 minuti. Mescolare il rosmarino, il timo, i fiocchi di pepe rosso e 1/4 cucchiaino di sale e cuocere ancora 1 minuto.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
Posare il tacchino, pelle-lato verso il basso, su un tagliere. Coprire con un foglio di pellicola trasparente e battere leggermente con un martello di carne fino a quando è di circa 8 da 12 pollici e 1/4 di pollice di spessore.
Rimuovere la pellicola e condire con 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe.
Tagliare quattro pezzi da 12 pollici di spago da cucina.
Distribuire uniformemente la miscela di aglio sul tacchino. Disporre la pancetta in cima in uno strato uniforme, quindi cospargere con il prezzemolo. Partendo da un lato lungo, arrotolare il seno e legare delicatamente con lo spago.
Spennellare con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Mettere il petto di tacchino ripieno su un rack in una teglia e versare 1 tazza di acqua nella padella. Arrosto fino a quando la pelle è dorata, circa 40 minuti. Aumentare la temperatura del forno a 425 gradi F e arrostire fino a quando la pelle è croccante e un termometro inserito nella parte più spessa del tacchino registra 155 gradi F a 160 gradi F, circa altri 10 minuti.
Irrorare i lati tagliati dei rotoli con olio d'oliva. Sandwich il provolone e tacchino negli involtini e irrorare la carne con eventuali sgocciolature padella.
Stand il mais in posizione verticale in una grande ciotola quando affettare i chicchi in modo da non disperdere tutto il contatore.