Involtini di Salmone affumicato e Basilico con Crème Fraîche
Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 56 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di crème fraîche, basilico, salmone x e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Salmone affumicato caldo con dragoncello Crème Fraîche, Crostata di Crème Fraîche di Salmone affumicato, e Salmone affumicato con crème fraîche al rafano e barbabietola rossa.
Istruzione
Posizionare 1 fetta di salmone sul piano di lavoro.
Spalmare 2 cucchiaini di crème fraîche sul salmone.
Cospargere con 2 cucchiaini di basilico tritato.
Cospargere di pepe. A partire da 1 estremità corta, arrotolare la fetta di salmone, racchiudendo il ripieno.
Spalmare 1 cucchiaino di crème fraîche sopra il rotolo; cospargere con 1 cucchiaino di basilico tritato.
Tagliare il rotolo trasversalmente in 5 fette (tenere il rotolo affettato insieme). Ripetere con il salmone rimanente, la crème fraîche e il basilico tritato. (Può essere fatto 6 ore avanti.
Trasferire i rotoli di salmone sul piatto; coprire e raffreddare.) Disporre le foglie di basilico sul piatto. Usando una piccola spatola, coprire ogni foglia di basilico con 1 rotolo di salmone affettato, leggermente a ventaglio.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
![Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay]()
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.