Involtini di salmone
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? I fatturati di salmone potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 488 calorie, 18g di proteine, e 28 g di grasso. Per $2.23 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di foglie di prezzemolo, salamoia gusto, sale e pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la pasta sfoglia si potrebbe seguire questo corso principale con il Mirtillo Pera Pasta sfoglia Fatturati come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Turnover di salmone alle erbe, Salmone Panna acida Turnovers (Pasties), e Frutta ' n ' Palle perse.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Infarinare leggermente il piano di lavoro.
Rotolo di pasta sfoglia quindi non ci sono cuciture.
In una ciotola, unire salmone, funghi, sottaceti, riso, scalogno, prezzemolo, sale e pepe.
Mettere 1 cucchiaio di ripieno al centro di ogni quadrato.
Spennellare i bordi interni della pasta sfoglia con il lavaggio dell'uovo e ripiegare per formare un triangolo. Usando una forchetta, sigillare i bordi. Colpire una fessura o due nella parte superiore di ogni fatturato.
Spazzolare le cime con il lavaggio delle uova.
Cuocere in forno per 30 minuti o fino a doratura.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.