Involtini di ricotta
I rotoli di ricotta potrebbero essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 160 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai acqua calda, zucchero, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Rotoli di lievito di ricotta, Rotoli di cottage di campagna (vegetariano), e Insalata di ricotta con formaggio feta e noci per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, unire l'acqua bollente e i fiocchi di patate; mescolare bene. Raffreddare per 10 minuti. Nel frattempo, in una ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida. Sbattere lo zucchero, il sale, 1 uovo e l'olio fino a mescolare. Mescolare la ricotta nelle patate; aggiungere al composto di lievito e mescolare bene. Sbattere in 3 tazze di farina fino a che liscio. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido.
Girare la pasta su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Punch pasta giù. Girare su una superficie leggermente infarinata. Dividere in 24 pezzi; forma ciascuno in una palla.
Posto 3 in. a parte su teglie unte. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 45 minuti. Sbattere l'uovo rimanente; spennellare la pasta.
Cospargere con semi di sesamo se lo si desidera.
Cuocere a 350° per 16-18 minuti o fino a doratura.
Rimuovere dalle pentole alle cremagliere.