Involtini di radicchio di maiale cinese con salsa di immersione dolce-calda
La ricetta cinese di radicchio di maiale avvolge con salsa di immersione dolce caldo potrebbe soddisfare il vostro desiderio cinese in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 8. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 263 calorie. Una miscela di polvere di cinque spezie, salsa di soia, senape e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Gamberetti e polpette di maiale avvolge con salsa di immersione vietnamita, Barbecue cinese tirato cursori di maiale con Cukes in salamoia e carote e salsa di senape dolce e caldo, e Cinese foglia di maiale avvolge per ricette simili.
Istruzione
1
In un robot da cucina, far girare l'aglio, 1/2 tazza di salsa di soia, l'olio, lo zucchero e la polvere di cinque spezie fino a quando non si mescolano. Mettere il filetto di maiale in un piatto poco profondo o in un sacchetto di plastica con chiusura a zip e aggiungere lentamente la miscela di soia. Girare la carne di maiale a cappotto in marinata. Coprire e conservare in frigorifero almeno 1 ora e per tutta la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Succo Di Limone, Facoltativo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
2
Preriscaldare il broiler ad alto.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
3
Trasferire la carne di maiale in una teglia foderata di carta stagnola; scartare la marinata. Posizionare la teglia da 6 a 8 pollici sotto il broiler e cuocere fino a quando la carne inizia a rosolare in cima, circa 10 minuti. Girare la carne di maiale, spostare la teglia al centro del forno e ridurre il calore a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati
4
Arrostire la carne fino a quando un termometro inserito nel centro della parte più spessa raggiunge i 150, circa 30 minuti (la carne deve essere leggermente rosa; tagliare a controllare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
5
Trasferire su un tagliere, coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Tagliere
Gamberi Saltati
6
Nel frattempo, in una piccola ciotola sbattere insieme salsa di prugne, senape, restante 2 cucchiai di salsa di soia, e la Sriracha; salsa di trasferimento ad un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Sriracha
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Per assemblare gli involucri, tagliare il filetto sottilmente e disporre 1 fetta su ogni foglia di radicchio. Top con cipolla verde e nastri di ravanello. Infilare il fondo di ogni foglia e piegare i lati verso l'interno per mangiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Acqua Più 2 Cucchiai Di Sale
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta