Involtini di radicchio di maiale cinese con salsa di immersione dolce-calda
La ricetta cinese di radicchio di maiale avvolge con salsa di immersione dolce caldo potrebbe soddisfare il vostro desiderio cinese in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 8. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 263 calorie. Una miscela di polvere di cinque spezie, salsa di soia, senape e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Gamberetti e polpette di maiale avvolge con salsa di immersione vietnamita, Barbecue cinese tirato cursori di maiale con Cukes in salamoia e carote e salsa di senape dolce e caldo, e Cinese foglia di maiale avvolge per ricette simili.
Istruzione
1
In un robot da cucina, far girare l'aglio, 1/2 tazza di salsa di soia, l'olio, lo zucchero e la polvere di cinque spezie fino a quando non si mescolano. Mettere il filetto di maiale in un piatto poco profondo o in un sacchetto di plastica con chiusura a zip e aggiungere lentamente la miscela di soia. Girare la carne di maiale a cappotto in marinata. Coprire e conservare in frigorifero almeno 1 ora e per tutta la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Aglio Goya®
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Magro-
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
2
Preriscaldare il broiler ad alto.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
3
Trasferire la carne di maiale in una teglia foderata di carta stagnola; scartare la marinata. Posizionare la teglia da 6 a 8 pollici sotto il broiler e cuocere fino a quando la carne inizia a rosolare in cima, circa 10 minuti. Girare la carne di maiale, spostare la teglia al centro del forno e ridurre il calore a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Acqua Per Consentire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
4
Arrostire la carne fino a quando un termometro inserito nel centro della parte più spessa raggiunge i 150, circa 30 minuti (la carne deve essere leggermente rosa; tagliare a controllare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
5
Trasferire su un tagliere, coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Tagliere
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
6
Nel frattempo, in una piccola ciotola sbattere insieme salsa di prugne, senape, restante 2 cucchiai di salsa di soia, e la Sriracha; salsa di trasferimento ad un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Sriracha
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Per assemblare gli involucri, tagliare il filetto sottilmente e disporre 1 fetta su ogni foglia di radicchio. Top con cipolla verde e nastri di ravanello. Infilare il fondo di ogni foglia e piegare i lati verso l'interno per mangiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, Schiacciato
Acqua Più 2 Cucchiai Di Sale
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta