Involtini Di Pomodoro Italiani

Involtini Di Pomodoro Italiani
Hai bisogno di un pane latto ovo vegetariano? Gli involtini di pomodoro all’italiana potrebbero essere un’ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 15 persone e costa 17 centesimi a porzione. Una porzione contiene 129 calorie, 3 g di proteine e 4 g di grassi. Questa ricetta di Taste of Home richiede acqua tiepida, salsa per pizza, basilico e sale. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 20%. Ricette simili sono gli involtini italiani a quadrifoglio, gli involtini di manzo italiano e gli involtini estivi italiani.

Istruzione

1
In una ciotola capiente sciogliere il lievito e 1 cucchiaino di zucchero in acqua tiepida; lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Aggiungere la salsa per pizza, 1/4 di tazza di burro, l'uovo, il sale, il basilico, 2 tazze di farina e lo zucchero rimanente; battere fino a che liscio. Aggiungete la farina rimasta quanto basta per formare un impasto sodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PizzaSalsa Di Pizza
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Girare su una superficie infarinata. Impastare fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
4
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora e mezza.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Dai un pugno all'impasto. Girare su una superficie leggermente infarinata; dividere in 15 pezzi. Forma ciascuno in un 2 pollici. palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
PugnoPugno
6
Posizionare 2 pollici di distanza su teglie unte. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
7
Cuocere in forno a 200° per 10-12 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
8
Rimuovere dalle pentole alle griglie.
9
Spennellare con il burro rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata

Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

L'italiano può essere abbinato a Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Brancaia Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 38 dollari a bottiglia.
Brancaia Chianti Classico Riserva
Brancaia Chianti Classico Riserva
Questo Chianti Classico Riserva presenta aromi di frutta tropicale e nera, con note di noce e mandorla al palato. Realizzato con le migliori uve Sangiovese provenienti da due dei nostri vigneti di proprietà, la Tenuta Brancaia e il Vigneto Poppi, questo vino ha un colore rosso rubino denso e un finale lungo e aromatico. Uvaggio: 80% Sangiovese, 20% Merlot
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving15
Punteggio di salute1
Rivista