Involtini Di Pomodoro Italiani
Hai bisogno di un pane latto ovo vegetariano? Gli involtini di pomodoro all’italiana potrebbero essere un’ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 15 persone e costa 17 centesimi a porzione. Una porzione contiene 129 calorie, 3 g di proteine e 4 g di grassi. Questa ricetta di Taste of Home richiede acqua tiepida, salsa per pizza, basilico e sale. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 20%. Ricette simili sono gli involtini italiani a quadrifoglio, gli involtini di manzo italiano e gli involtini estivi italiani.
Istruzione
In una ciotola capiente sciogliere il lievito e 1 cucchiaino di zucchero in acqua tiepida; lasciare riposare per 5 minuti.
Aggiungere la salsa per pizza, 1/4 di tazza di burro, l'uovo, il sale, il basilico, 2 tazze di farina e lo zucchero rimanente; battere fino a che liscio. Aggiungete la farina rimasta quanto basta per formare un impasto sodo.
Girare su una superficie infarinata. Impastare fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora e mezza.
Dai un pugno all'impasto. Girare su una superficie leggermente infarinata; dividere in 15 pezzi. Forma ciascuno in un 2 pollici. palla.
Posizionare 2 pollici di distanza su teglie unte. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 30 minuti.
Cuocere in forno a 200° per 10-12 minuti o fino a doratura.
Rimuovere dalle pentole alle griglie.
Spennellare con il burro rimasto.
Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
L'italiano può essere abbinato a Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Brancaia Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 38 dollari a bottiglia.
![Brancaia Chianti Classico Riserva]()
Brancaia Chianti Classico Riserva
Questo Chianti Classico Riserva presenta aromi di frutta tropicale e nera, con note di noce e mandorla al palato. Realizzato con le migliori uve Sangiovese provenienti da due dei nostri vigneti di proprietà, la Tenuta Brancaia e il Vigneto Poppi, questo vino ha un colore rosso rubino denso e un finale lungo e aromatico. Uvaggio: 80% Sangiovese, 20% Merlot