Involtini di pollo di bufalo a cottura lenta

Slow-Cooker Buffalo pollo avvolge è un senza latticini piatto principale. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 370 calorie. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 7 ore e 20 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la salsa di ali di bufalo di frank, il condimento del ranch, le cosce di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Fornello lento Pollo di bufalo lattuga Avvolge, 365 Giorni di cottura lenta: Fornello lento al forno Crema di bufala formaggio Pollo Taquitos, e Pollo di bufalo fornello lento.
Istruzione
In 1 1/2-quart fornello lento, mettere il pollo; cospargere di sale.
Coprire; cuocere 6 a 7 ore (se fornello lento ha impostazioni di calore, utilizzare basso).
Con la schiumarola, rimuovere il pollo dal fornello lento e metterlo sul tagliere; scartare il liquido nel fornello lento. In fornello lento, mescolare buffalo wing sauce e 1/4 tazza del ranch dressing. Con 2 forchette, tagliare il pollo. Riportare il pollo al fornello lento; mescolare delicatamente per mescolare con la salsa.
Per servire, diffondere ogni tortilla con 1 cucchiaio rimanente ranch dressing; top ciascuno con circa 1/2 miscela di pollo tazza e circa 1/3 tazza di lattuga.
Arrotolare tortilla; fissare con stuzzicadenti.