Involtini di pollo di bufalo a cottura lenta

Involtini di pollo di bufalo a cottura lenta
Slow-Cooker Buffalo pollo avvolge è un senza latticini piatto principale. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 370 calorie. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 7 ore e 20 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la salsa di ali di bufalo di frank, il condimento del ranch, le cosce di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Fornello lento Pollo di bufalo lattuga Avvolge, 365 Giorni di cottura lenta: Fornello lento al forno Crema di bufala formaggio Pollo Taquitos, e Pollo di bufalo fornello lento.

Istruzione

1
In 1 1/2-quart fornello lento, mettere il pollo; cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Coprire; cuocere 6 a 7 ore (se fornello lento ha impostazioni di calore, utilizzare basso).
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
Con la schiumarola, rimuovere il pollo dal fornello lento e metterlo sul tagliere; scartare il liquido nel fornello lento. In fornello lento, mescolare buffalo wing sauce e 1/4 tazza del ranch dressing. Con 2 forchette, tagliare il pollo. Riportare il pollo al fornello lento; mescolare delicatamente per mescolare con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di BufalaSalsa Di Bufala
Salsa RanchSalsa Ranch
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
4
Per servire, diffondere ogni tortilla con 1 cucchiaio rimanente ranch dressing; top ciascuno con circa 1/2 miscela di pollo tazza e circa 1/3 tazza di lattuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa RanchSalsa Ranch
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteUna Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
5
Arrotolare tortilla; fissare con stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute9
Rivista