Involtini di pollo Cordon Bleu
Cordon Bleu pollo rotoli richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 323 calorie, 33g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi formaggio svizzero, crema condensata di zuppa di pollo, petti di pollo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Provare Rotoli di Cordon Bleu di pollo, Rotoli di Cordon Bleu di pollo facili e veloci, e Involtini di pollo Cordon Bleu a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Mettere ogni metà petto di pollo tra fogli di pellicola trasparente e libbra con un martello di carne a circa 1/8 di pollice di spessore.
Mettere un dito di formaggio su ogni fetta di prosciutto e cospargere leggermente con timo e sale e pepe a piacere.
Arrotolare prosciutto stagionato e formaggio 'jellyroll-style', poi rotolare ogni petto di pollo con prosciutto e formaggio all'interno. Infilare le estremità e fissarle con uno stuzzicadenti.
Mettere il burro fuso in una piccola ciotola e mettere le briciole di cereali in un piatto poco profondo o in una ciotola. Immergere ogni rotolo di pollo nel burro o nella margarina, quindi arrotolare le briciole, girando per rivestire accuratamente.
Posizionare i rotoli rivestiti in una teglia leggermente unta da 9x13 pollici.
Cuocere in forno a 400 gradi F (200 gradi C) per circa 40 minuti o fino a quando il pollo è marrone dorato e succhi di correre chiaro.
Servire con salsa cordon bleu, se lo si desidera.
Per preparare la salsa Cordon Bleu: in una piccola casseruola mescolare insieme la zuppa, la panna acida e il succo di limone.
Scaldare a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, e servire caldo sopra involtini di pollo. Produce circa 2 tazze; 8 porzioni di 1/4 di tazza ciascuna.