Involtini di pollo con chorizo e manchego

Involtini di pollo con chorizo e manchego
Involtini di pollo con chorizo e manchego è una portata principale per 6 persone. Per $ 2,8 a porzione , questa ricetta copre il 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 34 g di proteine , 38 g di grassi e un totale di 602 calorie . Ti è offerto da Foodnetwork. Una miscela di pangrattato panko, formaggio manchego stagionato, cipolla e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è piaciuta a 5 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 60% , il che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: L'ingrediente segreto (chorizo): hamburger di chorizo con insalata di manchego e paprika , bignè di chorizo e manchego e nachos di chorizo e manchego .

Istruzione

1
Per il ripieno: affettare con cura i petti di pollo per aprire la parte più spessa a libro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Manchego Stagionato GrattugiatoFormaggio Manchego Stagionato Grattugiato
1/2 Mazzetto Di Prezzemolo Fresco Italiano, Tritato Finemente1/2 Mazzetto Di Prezzemolo Fresco Italiano, Tritato Finemente
2
Metti i petti di pollo nella pellicola trasparente e pesta leggermente con il lato piatto di un batticarne per appiattire e uniformare il pollo. Riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
3
Rivestire una padella larga con olio d'oliva, aggiungere le cipolle e cospargere di sale e un pizzico di peperoncino tritato. Portare la padella a fuoco medio-alto e cuocere le cipolle fino a quando saranno morbide e molto aromatiche ma senza colore, da 7 a 8 minuti. Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Sbriciolare il chorizo e aggiungerlo nella padella. Cuocere il chorizo fino a cottura ultimata, da 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Trasferire il composto di chorizo in una ciotola e aggiungere il pangrattato, il manchego, il prezzemolo, le mandorle e l'uovo. Assaggia per assicurarti che il ripieno sia delizioso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Formaggio ManchegoFormaggio Manchego
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
7
Dividere il ripieno tra i 4 petti di pollo. Formate un tronchetto di ripieno lungo la parte più larga del petto di pollo. Ripiegare le estremità sul ripieno e arrotolare il pollo per racchiudere il ripieno. Chiudere i rotoli con uno stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
8
Per la panatura: Preparate un procedimento di panatura standard con 3 ciotole: 1 con la farina, 1 con 2 uova sbattute insieme a 2 cucchiai di acqua e 1 con il pangrattato panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Spolverare leggermente ogni involtino di pollo con la farina, quindi immergerlo nell'uovo sbattuto e infine arrotolarlo nel panko. Una volta impanati tutti gli involtini di pollo, lasciateli riposare in frigorifero per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
10
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Aggiungere l'olio d'oliva in una padella larga e dai lati dritti fino a raggiungere una profondità di 1/2 pollice e portare la padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
12
Rosolare gli involtini di pollo su tutti i lati. Quando il pollo sarà dorato, toglietelo dalla padella e asciugatelo su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
13
Trasferire i panini su una teglia e metterli in forno per 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1
Aggiungi qualche goccia d'olio in una padella e aggiungi lo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Salare e portare la padella a fuoco medio. Cuocere gli scalogni per 3-4 minuti e poi aggiungere l'aceto di sherry. Ridurre l'aceto della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere metà del brodo di pollo, aggiustare di sale e portare a ebollizione. Quando il brodo si sarà ridotto della metà, aggiungere il brodo rimanente e ridurre nuovamente della metà. Assaggia e aggiusta il condimento se necessario (probabilmente lo farà).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Trasforma il fuoco a medio e aggiungi 1 noce di burro alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
5
Togliere il pollo dal forno, tagliare ogni rotolo in 4 o 5 fette, impiattare e versare sopra la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Suggerimento per l'abbinamento del vino: Albarino (il vino spagnolo si abbina agli ingredienti spagnoli).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbarinoAlbarino
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute16
Rivista