Involtini di pollo con chorizo e manchego è una portata principale per 6 persone. Per $ 2,8 a porzione , questa ricetta copre il 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 34 g di proteine , 38 g di grassi e un totale di 602 calorie . Ti è offerto da Foodnetwork. Una miscela di pangrattato panko, formaggio manchego stagionato, cipolla e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è piaciuta a 5 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 60% , il che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: L'ingrediente segreto (chorizo): hamburger di chorizo con insalata di manchego e paprika , bignè di chorizo e manchego e nachos di chorizo e manchego .
Istruzione
1
Per il ripieno: affettare con cura i petti di pollo per aprire la parte più spessa a libro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Manchego Stagionato Grattugiato
1/2 Mazzetto Di Prezzemolo Fresco Italiano, Tritato Finemente
2
Metti i petti di pollo nella pellicola trasparente e pesta leggermente con il lato piatto di un batticarne per appiattire e uniformare il pollo. Riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® Capicola
Acqua Per Consentire
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3 Tazze Di Pangrattato Panko
3
Rivestire una padella larga con olio d'oliva, aggiungere le cipolle e cospargere di sale e un pizzico di peperoncino tritato. Portare la padella a fuoco medio-alto e cuocere le cipolle fino a quando saranno morbide e molto aromatiche ma senza colore, da 7 a 8 minuti. Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Bistecche Di Manzo
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Sbriciolare il chorizo e aggiungerlo nella padella. Cuocere il chorizo fino a cottura ultimata, da 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Trasferire il composto di chorizo in una ciotola e aggiungere il pangrattato, il manchego, il prezzemolo, le mandorle e l'uovo. Assaggia per assicurarti che il ripieno sia delizioso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Formaggio Manchego
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
7
Dividere il ripieno tra i 4 petti di pollo. Formate un tronchetto di ripieno lungo la parte più larga del petto di pollo. Ripiegare le estremità sul ripieno e arrotolare il pollo per racchiudere il ripieno. Chiudere i rotoli con uno stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® Capicola
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Succo Di Limone Goya®
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
8
Per la panatura: Preparate un procedimento di panatura standard con 3 ciotole: 1 con la farina, 1 con 2 uova sbattute insieme a 2 cucchiai di acqua e 1 con il pangrattato panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Spolverare leggermente ogni involtino di pollo con la farina, quindi immergerlo nell'uovo sbattuto e infine arrotolarlo nel panko. Una volta impanati tutti gli involtini di pollo, lasciateli riposare in frigorifero per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone Goya®
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Cracker Assortiti O Patatine Pita
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
10
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Aggiungere l'olio d'oliva in una padella larga e dai lati dritti fino a raggiungere una profondità di 1/2 pollice e portare la padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
12
Rosolare gli involtini di pollo su tutti i lati. Quando il pollo sarà dorato, toglietelo dalla padella e asciugatelo su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone Goya®
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, Facoltativo
13
Trasferire i panini su una teglia e metterli in forno per 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1
Aggiungi qualche goccia d'olio in una padella e aggiungi lo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Salare e portare la padella a fuoco medio. Cuocere gli scalogni per 3-4 minuti e poi aggiungere l'aceto di sherry. Ridurre l'aceto della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Sherry
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere metà del brodo di pollo, aggiustare di sale e portare a ebollizione. Quando il brodo si sarà ridotto della metà, aggiungere il brodo rimanente e ridurre nuovamente della metà. Assaggia e aggiusta il condimento se necessario (probabilmente lo farà).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Trasforma il fuoco a medio e aggiungi 1 noce di burro alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
5
Togliere il pollo dal forno, tagliare ogni rotolo in 4 o 5 fette, impiattare e versare sopra la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone Goya®
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Suggerimento per l'abbinamento del vino: Albarino (il vino spagnolo si abbina agli ingredienti spagnoli).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albarino
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)