Involtini di pollo alla griglia greca

Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare greca pollo alla griglia avvolge una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 443 calorie. Per $2.94 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 32 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di lattuga romana, formaggio feta, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'hummus è possibile seguire questo corso principale con il Hummus da dessert come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Involtini greci alla griglia, Impacchi di pollo greco, e Impacchi di pollo in stile greco.
Istruzione
Unire il pollo e 1/2 tazza di condimento in un grande sacchetto di plastica con zip. Sacchetto di tenuta; marinare in frigorifero almeno 2 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
. Mentre il pollo marina, unire il carciofo e il restante 1/4 di tazza di condimento in una piccola ciotola; coprire e conservare in frigorifero.
Tagliare il peperone a metà longitudinalmente. Scartare semi e membrane. Appiattire le metà del pepe con il palmo della mano.
Rimuovere il pollo dalla borsa; scartare la marinata.
Disporre le metà di pollo e pepe sulla griglia rivestita con spray da cucina. Cuocere il pollo da 5 a 6 minuti su ciascun lato o fino al termine. Cuocere le metà del pepe, i lati della pelle verso il basso, da 10 a 11 minuti o fino a carbonizzare. Scarta le pelli carbonizzate. Tagliare il pollo e il peperone a strisce.
Aggiungere lattuga, pomodoro e cipolla alla miscela di carciofi; mescolare delicatamente.
Distribuire 2 cucchiai di hummus su ogni tortilla; disporre il pollo e il peperone uniformemente sull'hummus. Coprire uniformemente con la miscela di carciofi; cospargere uniformemente con formaggio feta. Piegare superiore e inferiore di ogni tortilla verso il centro; arrotolare burrito-style (wrap sarà pieno). Fissare con picconi di legno, se necessario.