Involtini di Pesce Spada: Involtini alla Siciliana
Involtini di Pesce spada: Involtini alla Siciliana richiede in giro 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 799 calorie. Per $7.96 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi i fiocchi di pepe, il prezzemolo a foglia piatta, le olive gaetan e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Involtini di melanzane, Involtini di Melanzane, e Involtini di vitello.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
In una padella da forno da 12 pollici, aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva, le olive, capperi, fiocchi di pepe rosso, pinoli e ribes. Mescolare i pomodori e il vino. Portare a ebollizione a fuoco medio. Abbassare il fuoco a fuoco lento e cuocere per 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Bistecche Di Manzo
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Ribes
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Pastella Di Pane Di Mais
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
4
In una piccola ciotola, unire il pangrattato, la scorza d'arancia, il prezzemolo, i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva, sale e pepe e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Bistecche Di Manzo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Condire ogni pezzo di pesce con sale e pepe e posto su un piano di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Caramelle Al Polpo Brillante
6
Distribuire uniformemente la miscela di pangrattato su ciascuno dei pezzi di pesce e arrotolarli accuratamente come un rotolo di gelatina, fissando ogni rotolo con lo spago o con uno stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Pane Alle Noci E Uvetta
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Caramelle Al Polpo Brillante
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
7
Mettere gli involtini nella padella con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
8
Trasferire la padella al forno e cuocere fino a cottura, circa 10 a 12 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, Facoltativo
9
Mettere 1 rotolo su ciascuno dei 4 piatti riscaldati, cucchiaio un po ' della salsa su ogni, e guarnire con prezzemolo tritato, origano strappato, fronde di finocchio e olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
10
In una casseruola da 3 litri, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
11
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a doratura morbida e leggera, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
12
Aggiungere il timo e la carota e cuocere altri 5 minuti, fino a quando la carota è abbastanza morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
13
Aggiungere i pomodori e il succo e portare a ebollizione, mescolando spesso. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 30 minuti fino a quando denso come cereali caldi. Aggiustare di sale e servire. Questa salsa contiene 1 settimana in frigorifero o fino a 6 mesi nel congelatore.;
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santi Sortesele Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.