Involtini di Peperone rosso arrosto
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? Involtini di peperone rosso arrostito potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 8. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 74 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale e pepe, ricotta, pomodori pelati e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Involtini di Caprino al Pepe Rosso e Giallo Arrosto, 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, e salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Disporre i peperoni su una teglia e arrostire per 1 ora, girando di tanto in tanto, finché sono teneri e carbonizzati a macchie.
Trasferire i peperoni in un sacchetto di carta, chiudere e lasciare raffreddare.
Sbucciare, nocciolare e seminare i peperoni arrostiti, mantenendoli intatti.
Tagliare ogni peperone a metà longitudinalmente e asciugare con carta assorbente.
Lavorando sopra una ciotola, premere la ricotta attraverso un setaccio.
Aggiungere l'erba cipollina tagliata, condire con sale e pepe e mescolare il pomodoro nel ripieno.
Disporre i peperoni arrostiti su un piano di lavoro, spellati verso il basso. Dividere il ripieno in modo uniforme tra le metà e arrotolare in cilindri spessi. Conservare in frigorifero per almeno 15 minuti.
Tagliare i cilindri a fette spesse 3/4 di pollice, trasferire su un piatto con i lati tagliati verso l'alto e servire.