Involtini di patate teneri
Involtini di patate teneri è un senza latticini e vegetariano pane. Questa ricetta serve 36. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 92 calorie. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi lievito attivo, olio vegetale, miele e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Involtini di limone teneri, Involtini di quadrifoglio teneri, e Involtini di cavolo dolce e tenero per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una piccola casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 10-15 minuti o finché sono teneri.
Scolare, riservando liquido di cottura. Mettere da parte il liquido di cottura per raffreddare a 110°-115°. Purè di patate( non aggiungere latte o burro); mettere da parte.
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in un liquido di cottura caldo.
Aggiungere il miele, l'olio, il sale, l'uovo, 4 tazze di farina e purè di patate. Battere fino a che liscio. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido.
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 7-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Punch pasta giù. Girare su una superficie leggermente infarinata; dividere in 36 pezzi. Forma ciascuno in una palla.
Mettere in un 15-in unto. x 10-in. x 1-in. teglia da forno. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 30 minuti.
Cuocere a 375° per 20-25 minuti o fino a doratura.