Involtini di patate panna acida

Involtini di patate panna acida
Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 125 calorie. Questa ricetta serve 18. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, patate, acqua e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Involtini di panna acida alla cannella, con glassa di crema di formaggio all'arancia, Rotoli di panna acida, e Rotoli di panna acida Posy.

Istruzione

1
Nella padella della macchina per il pane, posizionare tutti gli ingredienti nell'ordine suggerito dal produttore. Selezionare l'impostazione dell'impasto (controllare l'impasto dopo 5 minuti di miscelazione; aggiungere da 1 a 2 cucchiai di acqua o farina se necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Macchina Del PaneMacchina Del Pane
2
Quando il ciclo è completato, girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Punch pasta giù. Dividere in 18 porzioni; rotolare ciascuno in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
PugnoPugno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3
Mettere su teglie unte. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4
Cuocere a 375° per 10-15 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
5
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving18
Punteggio di salute1
Rivista