Involtini di patate panna acida

Involtini di patate panna acida
Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 125 calorie. Questa ricetta serve 18. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, patate, acqua e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Involtini di panna acida alla cannella, con glassa di crema di formaggio all'arancia, Rotoli di panna acida, e Rotoli di panna acida Posy.

Istruzione

1
Nella padella della macchina per il pane, posizionare tutti gli ingredienti nell'ordine suggerito dal produttore. Selezionare l'impostazione dell'impasto (controllare l'impasto dopo 5 minuti di miscelazione; aggiungere da 1 a 2 cucchiai di acqua o farina se necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Macchina Del PaneMacchina Del Pane
2
Quando il ciclo è completato, girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Punch pasta giù. Dividere in 18 porzioni; rotolare ciascuno in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
PugnoPugno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3
Mettere su teglie unte. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Cuocere a 375° per 10-15 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving18
Punteggio di salute1
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