Involtini di patate con sale di cumino
Panini di patate con sale di cumino potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Una porzione contiene 114 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di zucchero, latte, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Involtini di patate con sale di cumino, Carne macinata Non-potpies con crosta di cumino-sale, e Rotoli di segale di cumino.
Istruzione
Mettere la patata in una piccola casseruola eaggiungere acqua per coprire di 1". Portare a ebollizione;ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quandola patata è tenera, circa 15 minuti.
Scolare, riservando 1/4 di tazza di liquido di cottura in un piccolociotola sicura alle microonde.
Nel frattempo, sciogliere 4 cucchiai di burro in un altropiccola casseruola.
Aggiungere il latte; mescolare fino a caldo, circa 1 minuto, e mettere da parte.
Trasferire la patata cotta in una grande ciotola.
Schiacciare con una forchetta, quindi mescolare in miscela di latte, 1 cucchiaio di zucchero, e 1/2 cucchiaino di sale (miscela saràleggermente grumoso).
Rewarm patate cottura liquido inmicrowave (o lasciate raffreddare) fino a quando un istante-readthermometer registra 41°–110°F. Mescolare in restante 1 cucchiaio di zucchero, 1 cucchiaino di sale,e lievito; lasciate riposare fino a quando schiumoso, about10 minuti.
Aggiungere la miscela di lievito alla patatamiscela e mescolare per combinare.
Aggiungere 3 1/4 tazzefarina con un cucchiaio di legno e mescolare fino a formare pasta asticky.
Girare pasta su una superficie infarinata andknead, spolverare superficie, pasta, e yourhands spesso con restante 1/2 tazza flourto mantenere pasta da attaccare, fino a quando doughis liscio, elastico, e leggermente appiccicoso, 7-8minutes. Formare una palla e trasferireuna ciotola imburrata. Girare per rivestire la pasta conburro e coprire la ciotola con pellicola trasparente.
Lasciare lievitare la pasta, raffreddata, durante la notte.
Teglia da forno al burro.
Mescolare semi di cumino e sale pretzel in una piccola ciotola; mettere da parte.Punch giù pasta (non impastare).
Cutdough a metà, poi rotolare ogni pezzo in a12 " - long log.
Tagliare ogni log in 12 equalpieces, poi rotolare ogni pezzo in una palla (for24 totale). Disporre in padella, equidistanti, in6 file di
Coprire liberamente con pellicola trasparente.
Lasciate lievitare in un luogo caldo e privo di correnti d'aria fino a quandoquasi raddoppiato di dimensioni, circa 1 ora.
Disporre un rack in mezzo al forno e riscaldare a 375 ° F.
Sbattere l'uovo e la panna in una piccola ciotola; spazzolare le cime dei rotoli con un po ' di lavaggio dell'uovo.
Cospargere con sale di cumino.
Cuocere, ruotando padella una volta, fino a quando i rotoli sono cottiattraverso e profondo dorato, 25-30 minuti.
Trasferire a filo rack e lasciare raffreddare in padella per5 minuti, quindi eseguire un coltello affilato aroundedges per allentare dalla padella; non separaterolls.
Trasferire a rack e lasciare raffreddare per 10 minuti. FAI AVANTI: può essere fatto 8 orecapacità. Riavvolgere, avvolto in un foglio, in un forno a 300 ° fino a quando riscaldato.