Involtini di patate con sale di cumino

Involtini di patate con sale di cumino
Panini di patate con sale di cumino potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Una porzione contiene 114 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di zucchero, latte, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Involtini di patate con sale di cumino, Carne macinata Non-potpies con crosta di cumino-sale, e Rotoli di segale di cumino.

Istruzione

1
Mettere la patata in una piccola casseruola eaggiungere acqua per coprire di 1". Portare a ebollizione;ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quandola patata è tenera, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scolare, riservando 1/4 di tazza di liquido di cottura in un piccolociotola sicura alle microonde.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Nel frattempo, sciogliere 4 cucchiai di burro in un altropiccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere il latte; mescolare fino a caldo, circa 1 minuto, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
5
Trasferire la patata cotta in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Schiacciare con una forchetta, quindi mescolare in miscela di latte, 1 cucchiaio di zucchero, e 1/2 cucchiaino di sale (miscela saràleggermente grumoso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
7
Rewarm patate cottura liquido inmicrowave (o lasciate raffreddare) fino a quando un istante-readthermometer registra 41°–110°F. Mescolare in restante 1 cucchiaio di zucchero, 1 cucchiaino di sale,e lievito; lasciate riposare fino a quando schiumoso, about10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
ZuccheroZucchero
LievitoLievito
SaleSale
8
Aggiungere la miscela di lievito alla patatamiscela e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LievitoLievito
9
Aggiungere 3 1/4 tazzefarina con un cucchiaio di legno e mescolare fino a formare pasta asticky.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
10
Girare pasta su una superficie infarinata andknead, spolverare superficie, pasta, e yourhands spesso con restante 1/2 tazza flourto mantenere pasta da attaccare, fino a quando doughis liscio, elastico, e leggermente appiccicoso, 7-8minutes. Formare una palla e trasferireuna ciotola imburrata. Girare per rivestire la pasta conburro e coprire la ciotola con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
11
Lasciare lievitare la pasta, raffreddata, durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
12
Teglia da forno al burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
13
Mescolare semi di cumino e sale pretzel in una piccola ciotola; mettere da parte.Punch giù pasta (non impastare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
PretzelPretzel
PastaPasta
PugnoPugno
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
14
Cutdough a metà, poi rotolare ogni pezzo in a12 " - long log.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
15
Tagliare ogni log in 12 equalpieces, poi rotolare ogni pezzo in una palla (for24 totale). Disporre in padella, equidistanti, in6 file di
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
16
Coprire liberamente con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
17
Lasciate lievitare in un luogo caldo e privo di correnti d'aria fino a quandoquasi raddoppiato di dimensioni, circa 1 ora.
18
Disporre un rack in mezzo al forno e riscaldare a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
19
Sbattere l'uovo e la panna in una piccola ciotola; spazzolare le cime dei rotoli con un po ' di lavaggio dell'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
RotoloRotolo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
20
Cospargere con sale di cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
SaleSale
21
Cuocere, ruotando padella una volta, fino a quando i rotoli sono cottiattraverso e profondo dorato, 25-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
22
Trasferire a filo rack e lasciare raffreddare in padella per5 minuti, quindi eseguire un coltello affilato aroundedges per allentare dalla padella; non separaterolls.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
ColtelloColtello
PadellaPadella
23
Trasferire a rack e lasciare raffreddare per 10 minuti. FAI AVANTI: può essere fatto 8 orecapacità. Riavvolgere, avvolto in un foglio, in un forno a 300 ° fino a quando riscaldato.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
24
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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