Involtini di passera fresca

Involtini di passera fresca
I rotoli di passera fresca sono un pescatarian ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 284 calorie. Per $1.94 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai succo di limone, uova, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da BettyCrocker.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. 143 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Involtini di passera fresca, Involtini di passera con pomodorini e spinaci, e Essenziale di tutti i giorni: passera e spinaci Rolls per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare gli ingredienti della salsa di cetriolo. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Tagliare i filetti di pesce in 12 pezzi da portata. Nel piatto di torta o padella poco profonda, mescolare il latte e l'uovo. In un altro piatto di torta o padella poco profonda, mescolare le briciole di pane e il sale. Immergere i filetti nella miscela di latte; arrotolare le briciole di pane. Scrollarsi di dosso le briciole in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
In padella da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere i filetti di pesce in olio 10 a 12 minuti, girando una volta, fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Calore padella da 10 pollici a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Spennellare il burro fuso sui lati tagliati dei panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Mettere i lati tagliati in padella; cuocere circa 3 minuti o fino a quando tostato.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Mettere i panini sui piatti; riempire ciascuno con filetto di pesce e circa 3 cucchiai di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
8
Servire con fette di limone e aneto fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aneto FrescoAneto Fresco
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute8
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