Involtini di parmigiano Kaiser

Involtini di parmigiano Kaiser
Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 299 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. Vai al negozio e raccogli olio vegetale, accorciamento vegetale non idrogenato, albume d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Involtini di parmigiano Kaiser, Rotoli Kaiser, e Rotoli Kaiser per ricette simili.

Istruzione

1
Nella ciotola di un mixer stand dotato di un gancio per la pasta, sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
2
Lasciate riposare fino a quando la miscela bolle, circa 10 minuti. (Se la miscela non bolle, o il liquido non era alla temperatura corretta o il lievito è vecchio.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
LievitoLievito
3
Aggiungere 1 1/2 tazze di farina, 1/4 tazza di parmigiano, sale, zucchero, e accorciando al composto di lievito e mescolare a bassa velocità fino a quando appena combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
ParmigianoParmigiano
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LievitoLievito
SaleSale
4
Aggiungere 1 albume e mescolare fino a quando completamente incorporato.Con il mixer in esecuzione, cospargere lentamente nella farina rimanente qualche cucchiaio alla volta, fino a quando l'impasto si allontana dai lati della ciotola in una massa, circa 5 minuti. Continuare a mescolare la pasta fino a che liscio ed elastico, circa 8 a 10 minuti in più.Oliare leggermente una grande ciotola con 1 cucchiaino di olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
AlbumiAlbumi
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
5
Mettere la pasta nella ciotola e girare a cappotto in olio. Coprire con un panno umido e lasciare lievitare fino a raddoppiare le dimensioni, circa 1 ora. Nel frattempo, oliare una teglia con i restanti 2 cucchiaini di olio e mettere da parte.Dopo che l'impasto è salito, colpiscilo e giralo su una superficie pulita. Dividere la pasta in 6 pezzi (ciascuno di circa 4 1/2 once) e la forma in 12 pollici ropes.To formare un rotolo, legare una corda in un nodo sciolto; si desidera 3 pollici “code " su entrambi i lati del nodo. Prendi la coda che si trova in cima, avvolgila sotto il nodo, quindi spingila verso l'alto attraverso il foro centrale. Portare la seconda coda sopra il nodo e spingerla verso il basso attraverso il foro centrale. Il rotolo formato sarà un nodo elaborato che avrà lo stesso aspetto in alto e in basso. Ripetere per formare 6 rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
6
Disporre i rotoli a circa 3 pollici di distanza sulla teglia oliata, coprire con un asciugamano umido e lasciare lievitare fino a gonfiare e circa 1 1/2 volte più grande, circa 45 minuti. Nel frattempo, riscaldare il forno a 425 ° F e disporre un rack al centro e il secondo sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
7
Posizionare una teglia di metallo sul rack inferiore.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Mescolare il bianco d'uovo rimanente con acqua fredda in una piccola ciotola fino a quando non si combinano uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Spennellare le cime dei rotoli con il lavaggio delle uova, cospargere uniformemente con semi di papavero e il restante 1 cucchiaio di parmigiano e posizionarlo su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PapaveroPapavero
ParmigianoParmigiano
RotoloRotolo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Mettere i cubetti di ghiaccio sulla teglia preriscaldata e posizionare immediatamente la teglia con i rotoli sul rack superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di GhiaccioCubetti Di Ghiaccio
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
Cuocere fino a doratura e temperatura interna raggiunge 190 ° F, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Trasferire i rotoli su una gratella per raffreddare per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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