Involtini di parmigiano Kaiser
Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 299 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. Vai al negozio e raccogli olio vegetale, accorciamento vegetale non idrogenato, albume d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Involtini di parmigiano Kaiser, Rotoli Kaiser, e Rotoli Kaiser per ricette simili.
Istruzione
Nella ciotola di un mixer stand dotato di un gancio per la pasta, sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Lasciate riposare fino a quando la miscela bolle, circa 10 minuti. (Se la miscela non bolle, o il liquido non era alla temperatura corretta o il lievito è vecchio.)
Aggiungere 1 1/2 tazze di farina, 1/4 tazza di parmigiano, sale, zucchero, e accorciando al composto di lievito e mescolare a bassa velocità fino a quando appena combinato.
Aggiungere 1 albume e mescolare fino a quando completamente incorporato.Con il mixer in esecuzione, cospargere lentamente nella farina rimanente qualche cucchiaio alla volta, fino a quando l'impasto si allontana dai lati della ciotola in una massa, circa 5 minuti. Continuare a mescolare la pasta fino a che liscio ed elastico, circa 8 a 10 minuti in più.Oliare leggermente una grande ciotola con 1 cucchiaino di olio vegetale.
Mettere la pasta nella ciotola e girare a cappotto in olio. Coprire con un panno umido e lasciare lievitare fino a raddoppiare le dimensioni, circa 1 ora. Nel frattempo, oliare una teglia con i restanti 2 cucchiaini di olio e mettere da parte.Dopo che l'impasto è salito, colpiscilo e giralo su una superficie pulita. Dividere la pasta in 6 pezzi (ciascuno di circa 4 1/2 once) e la forma in 12 pollici ropes.To formare un rotolo, legare una corda in un nodo sciolto; si desidera 3 pollici “code " su entrambi i lati del nodo. Prendi la coda che si trova in cima, avvolgila sotto il nodo, quindi spingila verso l'alto attraverso il foro centrale. Portare la seconda coda sopra il nodo e spingerla verso il basso attraverso il foro centrale. Il rotolo formato sarà un nodo elaborato che avrà lo stesso aspetto in alto e in basso. Ripetere per formare 6 rotoli.
Disporre i rotoli a circa 3 pollici di distanza sulla teglia oliata, coprire con un asciugamano umido e lasciare lievitare fino a gonfiare e circa 1 1/2 volte più grande, circa 45 minuti. Nel frattempo, riscaldare il forno a 425 ° F e disporre un rack al centro e il secondo sul fondo.
Posizionare una teglia di metallo sul rack inferiore.
Mescolare il bianco d'uovo rimanente con acqua fredda in una piccola ciotola fino a quando non si combinano uniformemente.
Spennellare le cime dei rotoli con il lavaggio delle uova, cospargere uniformemente con semi di papavero e il restante 1 cucchiaio di parmigiano e posizionarlo su una teglia da forno.
Mettere i cubetti di ghiaccio sulla teglia preriscaldata e posizionare immediatamente la teglia con i rotoli sul rack superiore.
Cuocere fino a doratura e temperatura interna raggiunge 190 ° F, circa 20 minuti.
Trasferire i rotoli su una gratella per raffreddare per almeno 30 minuti.