Involtini di pancetta di pollo ripieni di prugne (Envueltos de Pollo, Tocineta y Ciruela)

Involtini di pancetta di pollo ripieni di prugne (Envueltos de Pollo, Tocineta y Ciruela) è un senza glutine e senza latticini contorno. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 548 calorie. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette colombiane ha 111 fan. Vai al negozio e prendi la maionese, le metà del petto di pollo, sale e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Chuzos de Pollo con Tocineta (Spiedini di pollo e pancetta), Estofado de Pollo con Tocineta (Stufato di pollo con pancetta), e Involtini Di Pollo - Involtini di Pollo Ripieni di Prosciutto e Formaggio per ricette simili.
Istruzione
Posto petto di pollo tra 2 fogli di pellicola trasparente e con un martello di carne libbra ogni seno a spessore di 1/4 di pollice. Ripeti con i petti di pollo rimanenti.
Disporre i petti di pollo su un tagliere e strofinare con succo di lime.
Cospargere di paprika, sale e pepe.
Metti 4 prugne al centro di ciascun seno.
Arrotolare il pollo, avvolgere ogni rotolo con pancetta e fissare con uno stuzzicadenti. Condire l'esterno dei rotoli con sale e pepe.
Scaldare l'olio d'oliva in padella a fuoco medio-alto. Rosolare il pollo in modo uniforme per 7 minuti o fino a doratura, quindi ridurre il calore a medio e coprire la padella.
Lasciate cuocere per circa 8 minuti more.In ogni piatto da portata cucchiaio un po ' di salsa di senape e mettere il pollo in cima.