Involtini di mele alla cannella

Involtini di mele alla cannella
I panini alla mela alla cannella potrebbero essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta serve 20. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 188 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di uova, cannella in polvere, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 1 minuto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta di mele Panini alla cannella, Involtini di mele e cannella, e Involtini di mele e cannella per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il lievito nel succo di mela in una grande ciotola; lasciare riposare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MelaSucco Di Mela
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mescolare in 2 tazze di farina, 1/3 tazza di zucchero, il sale, 1/4 tazza di burro e l'uovo; battere vigorosamente con frusta filo fino a quando ben amalgamato. Mescolare abbastanza farina rimanente per rendere l'impasto facile da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Mettere l'impasto sulla superficie leggermente infarinata; arrotolare delicatamente la farina per rivestire. Impastare circa 3 minuti o fino a che liscio e elastico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
4
Mettere la pasta in una grande ciotola unta con accorciamento, girando la pasta per ingrassare tutti i lati. (Pasta può essere refrigerato a questo punto non più di 24 ore.) Coprire bene la ciotola con un involucro di plastica e lasciare lievitare in luogo caldo da 60 a 70 minuti o fino a quasi raddoppiare. (La pasta è pronta se la rientranza rimane quando viene toccata.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
5
Ungere 12 tazze di muffin medie, 2 1 / 2x1 1/4 pollici.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
6
Mescolare lo zucchero rosso e la cannella. Spingere delicatamente pugno in pasta per sgonfiare. Dividere in 20 pezzi uguali; coprire e conservare in frigorifero 8 pezzi. Appiattire ciascuno dei restanti 12 pezzi in tondo da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
PastaPasta
ZuccheroZucchero
7
Mettere 2 uvetta al centro per i semi di mela. Portare i lati dell'impasto sopra l'uvetta; pizzicare i bordi per sigillare. Immergere la pasta nel burro fuso per rivestire completamente; cappotto con miscela di zucchero e cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
UvettaUvetta
BurroBurro
MelaMela
PastaPasta
SemeSeme
ZuccheroZucchero
TuffoTuffo
8
Posizionare i lati pizzicati in tazze di muffin. Inserire l'estremità della maniglia del cucchiaio di legno di circa 3/4 di pollice nella parte superiore di ciascuno e ruotare leggermente la maniglia per fare rientro per lo stelo. Coprire liberamente con pellicola trasparente e lasciare lievitare in luogo caldo 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
9
Riscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Cuocere da 14 a 16 minuti o fino a quando i rotoli iniziano a rosolare sotto il rivestimento. Rimuovere immediatamente dalla padella alla griglia. Ripetere i passaggi con pezzi refrigerati. Rotoli freschi 30 minuti. Rompere ogni bastoncino di cannella in quarti. Inserire nelle rientranze nelle mele per i gambi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
MelaMela
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
11
Posizionare la foglia di menta accanto al gambo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MentaMenta
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 1 m.
Serving20
Punteggio di salute1
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