I panini alla mela alla cannella potrebbero essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta serve 20. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 188 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di uova, cannella in polvere, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 1 minuto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta di mele Panini alla cannella, Involtini di mele e cannella, e Involtini di mele e cannella per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere il lievito nel succo di mela in una grande ciotola; lasciare riposare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Mela
Lievito
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Mescolare in 2 tazze di farina, 1/3 tazza di zucchero, il sale, 1/4 tazza di burro e l'uovo; battere vigorosamente con frusta filo fino a quando ben amalgamato. Mescolare abbastanza farina rimanente per rendere l'impasto facile da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
Mettere l'impasto sulla superficie leggermente infarinata; arrotolare delicatamente la farina per rivestire. Impastare circa 3 minuti o fino a che liscio e elastico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Rotolo
4
Mettere la pasta in una grande ciotola unta con accorciamento, girando la pasta per ingrassare tutti i lati. (Pasta può essere refrigerato a questo punto non più di 24 ore.) Coprire bene la ciotola con un involucro di plastica e lasciare lievitare in luogo caldo da 60 a 70 minuti o fino a quasi raddoppiare. (La pasta è pronta se la rientranza rimane quando viene toccata.)
Mescolare lo zucchero rosso e la cannella. Spingere delicatamente pugno in pasta per sgonfiare. Dividere in 20 pezzi uguali; coprire e conservare in frigorifero 8 pezzi. Appiattire ciascuno dei restanti 12 pezzi in tondo da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella
Pasta
Zucchero
7
Mettere 2 uvetta al centro per i semi di mela. Portare i lati dell'impasto sopra l'uvetta; pizzicare i bordi per sigillare. Immergere la pasta nel burro fuso per rivestire completamente; cappotto con miscela di zucchero e cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella
Uvetta
Burro
Mela
Pasta
Seme
Zucchero
Tuffo
8
Posizionare i lati pizzicati in tazze di muffin. Inserire l'estremità della maniglia del cucchiaio di legno di circa 3/4 di pollice nella parte superiore di ciascuno e ruotare leggermente la maniglia per fare rientro per lo stelo. Coprire liberamente con pellicola trasparente e lasciare lievitare in luogo caldo 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Cucchiaio Di Legno
Fodere Per Muffin
9
Riscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
Forno
10
Cuocere da 14 a 16 minuti o fino a quando i rotoli iniziano a rosolare sotto il rivestimento. Rimuovere immediatamente dalla padella alla griglia. Ripetere i passaggi con pezzi refrigerati. Rotoli freschi 30 minuti. Rompere ogni bastoncino di cannella in quarti. Inserire nelle rientranze nelle mele per i gambi.