Involtini di Melanzane con Ricotta, Noci e Menta
Involtini di melanzane con Ricotta, Noci e Menta è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 278 calorie. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la data, la ricotta parzialmente scremata, le metà e i pezzi di noce e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Ricette simili includono Melanzane Arrosto con Ricottano e Menta, Involtini di melanzane e ricotta al forno, e Involtini di melanzane e ricotta.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Posizionare una griglia di raffreddamento su una teglia.
Disporre le fette di melanzane sul rack, salando generosamente ogni fetta (circa 1/4 cucchiaino per fetta).
Metti un'altra teglia sopra le melanzane e pesala con alcune lattine.
Lasciali sedere 30 minuti. Capovolgere le fette di melanzane, cospargere con più sale, pesare di nuovo e lasciarle riposare per altri 30 minuti. (Questo tira fuori i succhi amari.) Nel frattempo, tostare le noci.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Stendere le noci su una piccola teglia da forno e mettere in forno fino a quando le noci emanano il loro aroma di nocciola e si approfondiscono di colore, circa 5 minuti. Quando sono abbastanza freschi da toccare, tritarli finemente.
Fare il ripieno di ricotta: Spingere la ricotta attraverso un setaccio in una ciotola media. Questo conferisce al formaggio una consistenza leggera e ariosa.
Aggiungere le noci tostate, l'aglio, la menta, il dattero, metà del succo di limone, un pizzico di sale e un turbinio di olio d'oliva. Mescolare insieme, assaggiare per condire e poi mettere da parte.
Risciacquare bene le fette di melanzana e asciugarle. Scaldare una padella grill a fuoco moderatamente alto.
Spennellare le fette di melanzana con olio d'oliva da un lato; posizionare il lato oliato sulla piastra calda e spennellare l'altro lato. Cuocere fino a doratura, circa 2 minuti, quindi capovolgere e cuocere altri 2 minuti.
Per assemblare i rotoli, mettere un paio di cucchiai di ripieno ad una delle estremità di una fetta di melanzana.
Rotolo e posto su una cucitura piatto-lato verso il basso. Coprire gli involtini di melanzane con il succo di limone rimasto, un turbinio di olio extra vergine di oliva e le foglie di menta riservate, strappate sul piatto.
Servire caldo o a temperatura calda.