Involtini di Melanzane al Forno: Involtini di Melanzane

Involtini di Melanzane al Forno: Involtini di Melanzane
Involtini di melanzane al forno: Involtini di Melanzane potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 195 calorie, 9g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di melanzane, più 2 cucchiai di parmigiano-reggiano, sale e pepe, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 49%. Provare Involtini di Melanzane, Involtini di melanzane, e Involtini di melanzane per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella da 12 pollici, versare l'olio d'oliva fino a quando non si trova a 1 pollice di profondità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Riscaldare l'olio a fuoco medio-alto fino a quando non è caldo, ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere le fette di melanzane e friggere, in lotti, fino a doratura leggermente su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
4
Rimuovere le fette di melanzane a scolare su carta assorbente
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
5
Per fare la frittata: sbattere le uova e il Parmigiano 1/3 tazza insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere il prezzemolo e condire il composto, a piacere, con il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
7
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella antiaderente da 8 a 10 pollici a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Versare il composto di uova e cuocere, roteando il composto di uova per coprire il fondo della padella. Cuocere fino a quando l'omelette non si imposta e il fondo diventa un marrone dorato chiaro. Capovolgere la frittata su un piatto pulito e poi tornare alla padella, dall'alto verso il basso, marrone dorato verso l'alto. Cuocere per altri 1 o 2 minuti fino a quando il lato inferiore è anche marrone dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Trasferire la frittata su un tagliere e, usando un coltello affilato, tagliare a strisce 1 1/2-inch.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
10
Tagliare ogni striscia a metà, trasversalmente.
11
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Posizionare una striscia di frittata al centro di ogni pezzo di melanzana. Alcune delle fette di melanzane più lunghe avranno bisogno di 2 strisce più corte di frittata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
13
Arrotolare la melanzana ripiena da 1 estremità all'altra e posizionarla, cucita lateralmente, in una teglia leggermente unta. I rotoli dovrebbero essere affiancati, un po ' strettamente, insieme. Spoon la salsa di pomodoro sopra gli involtini di melanzane e irrorare leggermente con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
14
Cospargere leggermente con i restanti 2 cucchiai di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
15
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
16
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute11
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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