Involtini di melanzane
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Involtini melanzane una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1.92 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 275 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli scorza di limone, pomodori, pinoli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pere con pinoli come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 33 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Involtini di melanzane, Involtini di Melanzane alla griglia, e Involtini di Melanzane alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Unire l'olio e i pomodori in una casseruola media; mescolare 1/4 di cucchiaino di sale e 2 spicchi d'aglio. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto; ridurre il calore, e fate sobbollire 15 minuti o fino a quando ridotto a 2 tazze. Raffreddare 10 minuti.
Mettere la miscela in un robot da cucina; processo fino a che liscio. Accantonare.
Preriscaldare il broiler ad alto.
Cospargere le fette di melanzane in modo uniforme con 1/4 di cucchiaino di sale e pepe; disporre le fette in un unico strato su una teglia foderata di carta stagnola. Rivestire leggermente le melanzane con spray da cucina. Cuocere 4 minuti su ciascun lato o fino a doratura. Raffreddare 10 minuti.
Preriscaldare il forno a 37
Mettere i restanti 2 spicchi d'aglio in un mini robot da cucina; pulse fino a tritare.
Aggiungere noci e pane; pulse 10 volte o fino a formare briciole grossolane.
Aggiungere la ricotta, la scorza e l'uovo; lavorare fino a che liscio. Mescolare in 1/2 tazza di basilico e 1/4 tazza di Parmigiano-Reggiano.
Stendere 1 1/2 tazze di salsa di pomodoro sul fondo di un vetro quadrato da 8 pollici o teglia in ceramica rivestita con spray da cucina.
Spalmare 2 cucchiai di ricotta su ogni fetta di melanzana; arrotolare la gelatina.
Posizionare i rotoli, i lati della cucitura verso il basso, sopra la salsa nel piatto. Cucchiaio rimanente salsa su rotoli.
Cospargere con restante 1/4 tazza di Parmigiano-Reggiano.
Cuocere a 375 per 25 minuti o fino a quando spumeggiante.
Cospargere con il basilico rimanente.