Involtini di melanzane

Involtini di melanzane
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Involtini melanzane una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1.92 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 275 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli scorza di limone, pomodori, pinoli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pere con pinoli come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 33 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Involtini di melanzane, Involtini di Melanzane alla griglia, e Involtini di Melanzane alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Unire l'olio e i pomodori in una casseruola media; mescolare 1/4 di cucchiaino di sale e 2 spicchi d'aglio. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto; ridurre il calore, e fate sobbollire 15 minuti o fino a quando ridotto a 2 tazze. Raffreddare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
PomodoroPomodoro
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mettere la miscela in un robot da cucina; processo fino a che liscio. Accantonare.
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Preriscaldare il broiler ad alto.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
4
Cospargere le fette di melanzane in modo uniforme con 1/4 di cucchiaino di sale e pepe; disporre le fette in un unico strato su una teglia foderata di carta stagnola. Rivestire leggermente le melanzane con spray da cucina. Cuocere 4 minuti su ciascun lato o fino a doratura. Raffreddare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
MelanzanaMelanzana
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
5
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Mettere i restanti 2 spicchi d'aglio in un mini robot da cucina; pulse fino a tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
7
Aggiungere noci e pane; pulse 10 volte o fino a formare briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
DadoDado
8
Aggiungere la ricotta, la scorza e l'uovo; lavorare fino a che liscio. Mescolare in 1/2 tazza di basilico e 1/4 tazza di Parmigiano-Reggiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
RicottaRicotta
BasilicoBasilico
ManzoManzo
UovoUovo
9
Stendere 1 1/2 tazze di salsa di pomodoro sul fondo di un vetro quadrato da 8 pollici o teglia in ceramica rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Spalmare 2 cucchiai di ricotta su ogni fetta di melanzana; arrotolare la gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
RicottaRicotta
DiffusioneDiffusione
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
11
Posizionare i rotoli, i lati della cucitura verso il basso, sopra la salsa nel piatto. Cucchiaio rimanente salsa su rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
SalsaSalsa
12
Cospargere con restante 1/4 tazza di Parmigiano-Reggiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
13
Cuocere a 375 per 25 minuti o fino a quando spumeggiante.
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Cospargere con il basilico rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 33 m.
Serving4
Punteggio di salute92
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