Involtini di manzo e cavolo speziati coreani
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 270 calorie. Se 70 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, manzo coreano-speziato e involtini di cavolo potrebbe essere un incredibile senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta serve 12. Una miscela di miele, acqua, controfiletto macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Manzo coreano e cavolo, Manzo coreano su cavolo infuocato, e Tacos di manzo e cavolo alla coreana per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Per preparare il ripieno, unire i primi 11 ingredienti in una grande ciotola.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la miscela di manzo in padella; cuocere 8 minuti o fino al termine, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il cavolo; cuocere 4 minuti o fino a quando il cavolo è tenero.
Togliere dal fuoco; raffreddare completamente.
Per preparare l'impasto, spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, il lievito e il sale in una grande ciotola, mescolando con una frusta.
Unire 1 1/3 tazze di acqua, miele e olio di colza, mescolando con una frusta.
Aggiungere la miscela di acqua alla miscela di farina; mescolare fino a formare un impasto morbido. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 5 minuti); coprire e lasciare riposare 5 minuti.
Arrotolare la pasta in un rettangolo di 16 x 12 pollici (circa 1/4 di pollice di spessore) su una superficie leggermente infarinata.
Tagliare l'impasto in 12 quadrati (4 pollici). Lavorare con 1 quadrato alla volta (coprire la pasta rimanente con un asciugamano per evitare l'essiccazione), cucchiaio circa 1/4 miscela tazza di manzo al centro di ogni quadrato. Inumidire i bordi dell'impasto con acqua; portare 2 angoli opposti al centro, pizzicando i punti per sigillare. Pizzicare 4 bordi insieme per sigillare.
Posizionare i rotoli, cucitura laterale verso il basso, su una teglia foderata con carta pergamena.
Unire 1 cucchiaio di acqua e albume in una piccola ciotola, mescolando con una frusta. Spennellare leggermente le cime dell'impasto con la miscela di albume; cospargere ciascuno con 1/4 di cucchiaino di semi di sesamo.
Cuocere a 375 per 25 minuti o fino a quando i rotoli sono leggermente dorati.
Togliere dalla teglia; raffreddare su graticci.