Involtini di Manzo con Pesto di Prezzemolo alle Noci

Involtini di manzo con pesto di prezzemolo di noci potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 716 calorie, 48g di proteine, e 56g di grasso per porzione. Per $5.01 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di bistecca di fianco, noci, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 8066 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da semplici ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Pesto di Prezzemolo di Noci, Pesto di Prezzemolo e Noci, e Pesto di Prezzemolo di Noci sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettere il prezzemolo, il formaggio, l'aglio, il sale e le noci in un robot da cucina. Impulso da combinare. Riaccendere la macchina e versare lentamente l'olio d'oliva, solo per unire. Riserva.
Cuocere la pancetta in una grande padella — sarete bruciando l'involtino in questo più tardi, quindi ha bisogno di essere largo — a fuoco medio-basso fino a quando non è circa a metà cottura. Lo vuoi cotto, ma ancora zoppicante. Non croccante in su o si romperà quando si tenta di avvolgerlo all'interno del involtino. Quando la pancetta è pronta, mettila da parte su carta assorbente.
Battere la carne sottile:
Posizionare involucro di plastica resistente (o due strati di involucro di plastica) su una grande superficie di lavoro e posizionare la bistecca fianco su di esso. Coprire con più involucro di plastica.
Utilizzando un martello di gomma, il lato piatto di un martello di carne o una bottiglia di vino vuota, battere la bistecca fianco fino a quando non è 1/2 pollice di spessore o più sottile. Capovolgere la carne di tanto in tanto per battere tutto in modo uniforme.
Una volta che la carne è sottile come si desidera, se si dispone di un martello di carne con un lato tenderizing (il lato a punta), rimuovere l'involucro di plastica e battere questo su entrambi i lati per un minuto o due. Se non hai un martello di carne, puoi saltare questo passaggio.
Trova il grano della bistecca: guarda la tua bistecca. Lo arrotolerai con il grano della carne rivolto da un lato all'altro. Lo fai perché quando lo tagli più tardi, la carne sarà più tenera quando taglierai il grano.
Disporre la carne fino a quando il grano è rivolto da un lato all'altro e, se non è squadrato o rettangolare, tagliarlo per adattarlo.
Cospargere di sale e pepe nero.
Stendere un sottile strato di pesto sulla carne, lasciando circa 1/2 pollice libero su tutti i lati della carne.
Adagiare la pancetta sul chicco di manzo. Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Arrotolare con cura il rotolo strettamente, come si farebbe con un tappeto. Se si desidera, tagliare qualsiasi pancetta che si estende oltre la bistecca.
Legare la carne con 6 a 8 lunghezze di spago, ciascuno circa un pollice o giù di lì a parte.
Rosolare l'involtino legato nella padella con il grasso di pancetta. Vuoi rosolare rapidamente la superficie, non cucinare l'interno dell'involtino.
Mettere l'involtino in una teglia su un rack, cucitura laterale verso il basso. Se non si dispone di un rack, improvvisare con gambi di sedano. Arrosto questo per 20-25 minuti, o fino a quando l'interno della carne è 54° quando testato con un termometro di carne.
(Si noti che le estremità dell'involtino saranno molto più calde del centro, quindi testare sempre la temperatura dal centro dell'involtino.)
Togliere la carne dal forno e lasciarla riposare per 10 minuti prima di affettare.
Affettare l'involtino in modo che ogni porzione sia avvolta in uno spago. Puoi lasciare che ognuno tagli la propria corda al tavolo, o tagliarla da solo e fissare gli involtini con gli stuzzicadenti se vuoi.
Servire con spicchi di limone per aggiungere un po ' di acidità al piatto.