Involtini di Manzo con Pesto di Prezzemolo alle Noci

Involtini di Manzo con Pesto di Prezzemolo alle Noci
Involtini di manzo con pesto di prezzemolo di noci potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 716 calorie, 48g di proteine, e 56g di grasso per porzione. Per $5.01 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di bistecca di fianco, noci, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 8066 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da semplici ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Pesto di Prezzemolo di Noci, Pesto di Prezzemolo e Noci, e Pesto di Prezzemolo di Noci sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Mettere il prezzemolo, il formaggio, l'aglio, il sale e le noci in un robot da cucina. Impulso da combinare. Riaccendere la macchina e versare lentamente l'olio d'oliva, solo per unire. Riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Cuocere la pancetta in una grande padella — sarete bruciando l'involtino in questo più tardi, quindi ha bisogno di essere largo — a fuoco medio-basso fino a quando non è circa a metà cottura. Lo vuoi cotto, ma ancora zoppicante. Non croccante in su o si romperà quando si tenta di avvolgerlo all'interno del involtino. Quando la pancetta è pronta, mettila da parte su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Battere la carne sottile: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Posizionare involucro di plastica resistente (o due strati di involucro di plastica) su una grande superficie di lavoro e posizionare la bistecca fianco su di esso. Coprire con più involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di FiancoBistecca Di Fianco
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
5
Utilizzando un martello di gomma, il lato piatto di un martello di carne o una bottiglia di vino vuota, battere la bistecca fianco fino a quando non è 1/2 pollice di spessore o più sottile. Capovolgere la carne di tanto in tanto per battere tutto in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di FiancoBistecca Di Fianco
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
6
Una volta che la carne è sottile come si desidera, se si dispone di un martello di carne con un lato tenderizing (il lato a punta), rimuovere l'involucro di plastica e battere questo su entrambi i lati per un minuto o due. Se non hai un martello di carne, puoi saltare questo passaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
7
Trova il grano della bistecca: guarda la tua bistecca. Lo arrotolerai con il grano della carne rivolto da un lato all'altro. Lo fai perché quando lo tagli più tardi, la carne sarà più tenera quando taglierai il grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
8
Disporre la carne fino a quando il grano è rivolto da un lato all'altro e, se non è squadrato o rettangolare, tagliarlo per adattarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
9
Cospargere di sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1
Stendere un sottile strato di pesto sulla carne, lasciando circa 1/2 pollice libero su tutti i lati della carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2
Adagiare la pancetta sul chicco di manzo. Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Arrotolare con cura il rotolo strettamente, come si farebbe con un tappeto. Se si desidera, tagliare qualsiasi pancetta che si estende oltre la bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
4
Legare la carne con 6 a 8 lunghezze di spago, ciascuno circa un pollice o giù di lì a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Rosolare l'involtino legato nella padella con il grasso di pancetta. Vuoi rosolare rapidamente la superficie, non cucinare l'interno dell'involtino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Arrosto: 
7
Mettere l'involtino in una teglia su un rack, cucitura laterale verso il basso. Se non si dispone di un rack, improvvisare con gambi di sedano. Arrosto questo per 20-25 minuti, o fino a quando l'interno della carne è 54° quando testato con un termometro di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(24 Conteggi)(24 Conteggi)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
8
(Si noti che le estremità dell'involtino saranno molto più calde del centro, quindi testare sempre la temperatura dal centro dell'involtino.)
9
Togliere la carne dal forno e lasciarla riposare per 10 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
10
Affettare l'involtino in modo che ogni porzione sia avvolta in uno spago. Puoi lasciare che ognuno tagli la propria corda al tavolo, o tagliarla da solo e fissare gli involtini con gli stuzzicadenti se vuoi.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
11
Servire con spicchi di limone per aggiungere un po ' di acidità al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone

Vino consigliato: Dornfelder, Riesling

Rouladen funziona molto bene con Dornfelder e Riesling. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente a frutti di mare e cotoletta, mentre un rosso tedesco come Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. Si potrebbe provare Heinz Eifel Brillare Dornfelder Dolce Rosso. Ai revisori piace molto con una valutazione di 3,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Il riflesso dei raggi del sole al largo del fiume Reno aiuta a maturare queste abbondanti uve rosse, producendo così un vino corposo con sapori di frutti rossi scuri con una dolcezza ben bilanciata.Da gustare leggermente fresco da solo o con formaggi, insalate di pasta e pesce.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute33
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