Involtini di manzo asiatici
Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 216 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.83 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'aceto di vino di riso, la salsa di soia, la bistecca al fianco e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Manzo asiatico " Involtini primavera, [] Manzo asiatico & zuppa di Noodle con 5 ingredienti Brodo di manzo, e Involtini di maiale asiatici per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano in 16 fette sottili.
Unire bistecca, salsa di soia, 1 cucchiaio di aceto, mirin e olio di sesamo in un piatto poco profondo. Marinare la bistecca 10 minuti, girando di tanto in tanto.
Rimuovere la bistecca dalla marinata, riservando la marinata.
Mettere 1 fetta di bistecca su un tagliere o un piano di lavoro; disporre 3 pezzi di cipolla verde e 3 strisce di peperone sull'estremità della fetta di bistecca.
Arrotolare; mettere da parte, cucitura laterale verso il basso. Ripetere la procedura con le restanti strisce di bistecca, pezzi di cipolla e pezzi di peperone.
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Mettere gli involtini di manzo in padella, cucitura laterale verso il basso; cuocere 7 minuti, girando una volta.
Mentre gli involtini di manzo cuociono, portare a ebollizione la marinata riservata a fuoco medio-alto; cuocere 3 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare in restante 1 1/2 cucchiai di aceto.
Condire la salsa sui panini.
Unire 3 tazze di linguine cotte calde, 1 cucchiaio di olio di colza, 1 1/2 cucchiaini di zenzero fresco sbucciato grattugiato, 1 cucchiaino di olio di sesamo scuro, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe rosso tritato.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Saggio Chenin Blanc. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
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Saggio Chenin Blanc
Il saggio Chenin Blanc è una miscela bianca di medio corpo a base di varietà bianca del Sud Africa, Chenin Blanc. Il Chenin Blanc conferisce ai vini i suoi aromi di macedonia, guava e melone e un'acidità rinfrescante. Alcuni sur si trovano sul meno per un paio di mesi aggiunge alla complessità e il corpo. Un tocco di Viognier aromatico completa la struttura del frutto con alcuni sentori floreali. Il vino è perfetto da solo come aperitivo sotto il portico in una calda giornata estiva. Chenin Blanc si abbina bene con una vasta gamma di cibi, in particolare sushi, ostriche, curry asiatici, piatti agrodolci e insalate estive.Miscela: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier