Involtini di Maiale Ripieni: Braciole Abruzzese

Involtini di Maiale Ripieni: Braciole Abruzzese
Involtini di maiale ripieni: le Braciole Abruzzese potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e chetogenica serve 6 e costa $2.65 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 409 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi mozzarella, sale e pepe, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Provare Involtini di Vitello al Pomodoro---Braciole di Vitello, Braciole Ripiene di Spinaci in salsa Domenicale con Pappardelle, e Braciole di Maiale con Tagliatelle e Salsa di Pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere bene le uova in una ciotola media e aggiungere il formaggio, sale e pepe, a piacere. In una grande padella dal fondo pesante, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio-alto e aggiungere il composto di uova. Cuocere a fuoco medio-alto fino a quando le uova non sono impostate, quindi uscire dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Tagliare in 12 pezzi uguali e mettere da parte.
3
Condire ogni pezzo di maiale con sale e pepe e mettere 1 pezzo di uovo cotto al centro di ciascuno. Completare l'uovo con 1 foglia di bietola, 1 fetta di prosciutto e 1 fetta di mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
ProsciuttoProsciutto
BietoleBietole
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
4
Arrotolare bene ogni pezzo di maiale e fissarlo con lo spago o gli stuzzicadenti del macellaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
5
In una grande padella a fondo pesante o in un forno olandese, scaldare l'olio d'oliva rimanente a fuoco medio e aggiungere la cipolla e il prezzemolo. Una volta ammorbidita la cipolla, aggiungere il grasso di maiale e, una volta liquefatto, aggiungere gli involtini di maiale. Rosolare bene su tutti i lati, quindi mescolare il vino e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
3/4 Di Libbra Di Montone Disossato, Tagliato A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Utilizzare Spalla Di Agnello Disossata3/4 Di Libbra Di Montone Disossato, Tagliato A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Utilizzare Spalla Di Agnello Disossata
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Servire caldo, con i succhi di padella.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute18
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