Involtini di maiale con salsa fresca di Tomatillo

Involtini di maiale con salsa fresca di Tomatillo
Gli involucri di maiale con salsa fresca di Tomatillo potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.19 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 388 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Se hai cetrioli, tomatillos, tortillas e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Involtini di maiale con salsa fresca di Tomatillo, Salsa fresca di Tomatillo, e Salsa fresca di Tomatillo.

Istruzione

1
Scartare bucce e steli da tomatillos.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
2
Mettere tomatillos, cetriolo, coriandolo, succo di lime, 1/4 cucchiaino di sale e aglio in un frullatore. Lavorare fino a tritare finemente e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
CoriandoloCoriandolo
CetrioloCetriolo
AglioAglio
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cospargere di maiale con cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CuminoCumino
MaialeMaiale
5
Aggiungere la carne di maiale in padella; cuocere 3 minuti o fino a quando non è più rosa al centro, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Togliere dalla padella; tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Rivestire la padella con lo spray da cucina; aggiungere i peperoncini e la cipolla. Cappotto verdure con spray da cucina; cuocere 4 minuti o fino a quando la cipolla comincia a rosolare, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
VegetaleVegetale
PeperoncinoPeperoncino
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Mentre le verdure cuociono, tortillas calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
9
Riportare la carne di maiale in padella; aggiungere il restante 1/4 cucchiaino di sale e cuocere 30 secondi o fino a quando la miscela di maiale è completamente riscaldata, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Dividere la miscela di maiale in modo uniforme tra le tortillas. Top ciascuno con circa 1/3 tazza di salsa; arrotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
MaialeMaiale
RotoloRotolo
11
Servire con panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare WindRacer Russian River Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 60 dollari a bottiglia.
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
I bellissimi aromi di sassafras, moka e liquirizia nera dimostrano la personalità unica e audace della valle del fiume russo. Sapori distinti di frutta brambly, rovere dolce e pepe bianco portano ad un vino ampio, equilibrato con acidità alimentare. Le calde e soleggiate giornate di Russian River e le fredde notti nebbiose sono ottimali per il Pinot Nero - i vini hanno una grande consistenza e peso senza esagerare o perdere la loro naturale acidità. I classici aromi e sapori profondi e scuri che il fiume russo è noto per brillare in questo vino.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute26
Rivista