Involtini di maiale con salsa fresca di Tomatillo

Involtini di maiale con salsa fresca di Tomatillo
La ricetta Gli involucri di maiale con salsa fresca di Tomatillo potrebbero soddisfare la tua voglia messicana in giro 23 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $2.67 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 577 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e prendi cetriolo, tomatillos, crema e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Involtini di maiale con salsa fresca di Tomatillo, Salsa fresca di Tomatillo, e Salsa fresca di Tomatillo per ricette simili.

Istruzione

1
Scartare bucce e steli da tomatillos.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
2
Unire tomatillos, cetriolo, coriandolo, succo di lime, 1/4 cucchiaino di sale e aglio in un frullatore. Lavorare fino a tritare finemente e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
CoriandoloCoriandolo
CetrioloCetriolo
AglioAglio
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Cospargere di maiale con cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CuminoCumino
MaialeMaiale
4
Posizionare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere la carne di maiale; cuocere 3 minuti o fino a quando non è più rosa al centro, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
6
Togliere dalla padella; tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Rivestire la padella con lo spray da cucina; aggiungere i peperoncini e la cipolla. Cappotto verdure con spray da cucina; cuocere 4 minuti o fino a quando la cipolla comincia a rosolare, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
VegetaleVegetale
PeperoncinoPeperoncino
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Nel frattempo, calore tortillas secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
9
Riportare il maiale in padella; aggiungere il restante 1/4 cucchiaino di sale e cuocere 30 secondi o fino a quando il composto di maiale è completamente riscaldato, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Dividere la miscela di maiale in modo uniforme tra le tortillas. Top ciascuno con circa 1/3 tazza di salsa; arrotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
MaialeMaiale
RotoloRotolo
11
Servire con panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Il Pinot Nero del vigneto Fiddlestix 2016 mostra caratteristiche di viola e mirtillo, insieme a terra, sentori di tè nero e un lungo finale affumicato.Vegani
DifficoltaMedio
Pronti23 m.
Serving4
Punteggio di salute34
Rivista