Involtini di lievito di ricotta
I rotoli di lievito di ricotta sono un vegetariano pane. Una porzione contiene 88 calorie, 4g di proteine, e 1g di grasso. Questa ricetta serve 30. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di lievito attivo, uova, ricotta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 6 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Involtini di ricotta, Rotoli di lievito, e Rotoli di lievito Roadhouse per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida. In una piccola casseruola, scaldare la ricotta a 110°-115°.
Aggiungere la ricotta, le uova, lo zucchero, il sale, il bicarbonato di sodio e 2 tazze di farina alla miscela di lievito. Battere fino a che liscio. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare una pasta solida (pasta sarà appiccicoso).
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ingrassare. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 1 ora.
Punch pasta verso il basso. Girare su una superficie leggermente infarinata; dividere in 30 pezzi. Forma ogni pezzo in un rotolo.
Posto 2 in. a parte su fogli di cottura unti. Coprire e lasciare lievitare fino a raddoppiare, circa 30 minuti.
Cuocere a 350° per 10-12 minuti o fino a doratura.
Rimuovere le rastrelliere.