Involtini di lievito di ricotta

Involtini di lievito di ricotta
I rotoli di lievito di ricotta sono un vegetariano pane. Una porzione contiene 88 calorie, 4g di proteine, e 1g di grasso. Questa ricetta serve 30. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di lievito attivo, uova, ricotta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 6 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Involtini di ricotta, Rotoli di lievito, e Rotoli di lievito Roadhouse per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida. In una piccola casseruola, scaldare la ricotta a 110°-115°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la ricotta, le uova, lo zucchero, il sale, il bicarbonato di sodio e 2 tazze di farina alla miscela di lievito. Battere fino a che liscio. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare una pasta solida (pasta sarà appiccicoso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
BicarbonatoBicarbonato
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LievitoLievito
UovoUovo
SaleSale
3
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
4
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ingrassare. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Punch pasta verso il basso. Girare su una superficie leggermente infarinata; dividere in 30 pezzi. Forma ogni pezzo in un rotolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
RotoloRotolo
6
Posto 2 in. a parte su fogli di cottura unti. Coprire e lasciare lievitare fino a raddoppiare, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere a 350° per 10-12 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Rimuovere le rastrelliere.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving30
Punteggio di salute2
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