Involtini di lattuga di maiale

Hai bisogno di un antipasto senza glutine e senza latticini? Gli involucri di lattuga di maiale potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 656 calorie, 25 g di proteine, e 41g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.89 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 113 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cipolla, carota, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Pollo lattuga avvolge come P. F. Changs-lattuga avvolge sono deliziosi e un antipasto unico che molte persone godono, Involtini di lattuga di maiale, e Involtini di lattuga di maiale per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola o padella, unire metà dell'aglio e la salsa hoisin. A fuoco medio, ridurre la salsa fino a quando addensato e cominciando a girare sciropposo, 2-5 minuti a seconda della pentola utilizzata.
Nel frattempo, in una padella grande (12 pollici), scaldare metà dell'olio a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Aggiungere la cipolla, lo zenzero e l'aglio rimasto e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e morbidezza.
Aggiungere il maiale e rompere con un cucchiaio di legno. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando tutta l'umidità è evaporata e il maiale è cotto attraverso e tenera.
In una seconda padella, scaldare l'olio rimanente a fuoco medio-alto fino a scintillare e aggiungere la carota e la patata. Cuocere fino a quando sono quasi teneri, quindi aggiungere pepe e castagne d'acqua e cuocere per qualche minuto in più.
Aggiungere questa miscela al maiale insieme alla salsa hoisin ridotta. Mescolare bene per rivestire il maiale e condire a piacere con sale e pepe.
Disporre il maiale e servire con foglie di lattuga.