Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Inside-Out Taco insalata avvolge una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.84 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 520 calorie, 8g di proteine, e 18g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e raccogli fumo liquido, cipolle verdi, jicama e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Impacchi di taco-insalata, Involtini di insalata di taco, e Involtini di insalata di taco per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti salsa di immersione; mettere da parte. In un'altra piccola ciotola, mescolare jicama con 1 cucchiaino di succo di lime. In terza piccola ciotola, mescolare avocado con il restante succo di lime cucchiaino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Immersione
Succo Di Lime
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Jicama
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Salsa di calore taco con carne macinata in forno a microonde come indicato sul contenitore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Macinata
Salsa Di Taco
Attrezzatura che userete
Microonde
3
Su un grande piatto da portata, patatine schiacciate a strati, salsa taco calda con carne macinata, jicama, avocado, cipolle, olive e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Macinata
Salsa Di Taco
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Formaggio
Jicama
Oliva
Cipolla
Fritte
4
Cospargere coriandolo sopra. Su un piatto grande, disporre le foglie di lattuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglia Di Lattuga
Coriandolo
5
Per servire, cucchiaio circa 1/3 tazza ripieni a strati su ogni foglia di lattuga; avvolgere lattuga intorno ripieno.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è il Vin De Sandwich Pinot Noir di Jimmy John. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.