Involtini di insalata di granchio con salsa di prugne e zenzero
Questa ricetta serve 10 e costa $3.14 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 197 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi succo di limone, sale, maui e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Involtini di insalata di carta di riso con salsa di immersione allo zenzero, Torta di mandorle con ripieno di salsa di prugne e crema di burro allo zenzero, e Insalata di prugne e finocchi con salsa di miele e zenzero per ricette simili.
Istruzione
Preparare la salsa di prugne allo zenzero; mettere da parte.
Unire i prossimi 11 ingredienti in una ciotola media.
Posizionare 1 foglio mame nori su una superficie di lavoro asciutta con un'estremità corta verso di sé. Usando le dita inumidite, posiziona circa 2 cucchiaini di riso lungo il bordo corto più lontano da te.
Mettere una foglia di lattuga secca sul terzo inferiore dell'involucro.
Spalmare 1/3 di tazza di miscela di carne di granchio sopra la lattuga. Top con 4 fette ciascuno di avocado e mango.
Metti un'altra foglia di lattuga secca in cima all'avocado e al mango. A partire dal bordo corto più vicino a te, piega l'involucro sul riempimento.
Rotolare verso il bordo superiore dell'involucro (verso il riso), premendo con decisione. (Il riso manterrà il rotolo chiuso.)
Lay rotolo cucitura-lato verso il basso, e ripetere con gli ingredienti rimanenti.
Tagliare ogni rotolo in 4 pezzi e metterlo su un piatto da portata.
Servire con salsa di prugne allo zenzero.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.