Involtini di grano latticello
Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 104 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 12 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi lievito attivo, zucchero, farina e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Involtini da pranzo al latticello di grano intero in stile country, Involtini di patate al latticello {Più Fluffiest più deliziosi rotoli che abbia mai incontrato}, e Frittelle di latticello di grano intero.
Istruzione
In pan macchina del pane, posizionare i primi 10 ingredienti in ordine suggerito dal produttore. Selezionare l'impostazione dell'impasto (controllare l'impasto dopo 5 minuti di miscelazione; aggiungere da 1 a 2 cucchiai di acqua o farina se necessario).
Quando il ciclo è completato, girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e pugno verso il basso. Dividere in 24 pezzi; forma ciascuno in una palla.
Mettere su due fogli di cottura unti. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 30 minuti.
Spennellare con burro se lo si desidera.
Cuocere a 350° per 12-14 minuti o fino a doratura.
Rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare.