Involtini di granchio estivi

Involtini di granchio estivi
Questa ricetta rende 4 porzioni con 215 calorie, 23 g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $5.12 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi foglie di lattuga di Boston, pomodori, vidalia e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Involtini estivi di granchio e perilla, Zuppa di melone estivo con granchio, e Granchio estivo e casseruola di verdure per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 7 ingredienti in una grande ciotola; toss bene.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Spalmare il burro sui lati tagliati dei rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
RotoloRotolo
3
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Mettere 6 metà rotolo, tagliare il lato verso il basso, in padella per 1 minuto o fino a quando tostato. Ripetere la procedura con le restanti metà del rotolo. Cucchiaio 1/4 miscela tazza di granchio su ogni metà rotolo inferiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Mettere 1 pezzo di lattuga e 2 fette di pomodoro sulla miscela di granchio; in alto con le restanti metà del rotolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di PomodoroFette Di Pomodoro
LattugheLattughe
GranchioGranchio
RotoloRotolo

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Il 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay è ben equilibrato, esibendo croccanti sapori di frutta tropicale, mela e pera con leggeri elementi floreali. Sentori di vaniglia completano un finale di rovere morbido e persistente.Abbina questo vino croccante a piatti leggeri come frutta e formaggi a fette, insalata di pasta al limone, pollo arrosto con erbe o budino alla vaniglia.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute27
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