Involtini di granchio estivi
Questa ricetta rende 4 porzioni con 215 calorie, 23 g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $5.12 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi foglie di lattuga di Boston, pomodori, vidalia e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Involtini estivi di granchio e perilla, Zuppa di melone estivo con granchio, e Granchio estivo e casseruola di verdure per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 7 ingredienti in una grande ciotola; toss bene.
Spalmare il burro sui lati tagliati dei rotoli.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Mettere 6 metà rotolo, tagliare il lato verso il basso, in padella per 1 minuto o fino a quando tostato. Ripetere la procedura con le restanti metà del rotolo. Cucchiaio 1/4 miscela tazza di granchio su ogni metà rotolo inferiore.
Mettere 1 pezzo di lattuga e 2 fette di pomodoro sulla miscela di granchio; in alto con le restanti metà del rotolo.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
![Cellars Elways Reserve Chardonnay]()
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Il 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay è ben equilibrato, esibendo croccanti sapori di frutta tropicale, mela e pera con leggeri elementi floreali. Sentori di vaniglia completano un finale di rovere morbido e persistente.Abbina questo vino croccante a piatti leggeri come frutta e formaggi a fette, insalata di pasta al limone, pollo arrosto con erbe o budino alla vaniglia.