Questa ricetta rende 4 porzioni con 215 calorie, 23 g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $5.12 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi foglie di lattuga di Boston, pomodori, vidalia e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Involtini estivi di granchio e perilla, Zuppa di melone estivo con granchio, e Granchio estivo e casseruola di verdure per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 7 ingredienti in una grande ciotola; toss bene.
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Spalmare il burro sui lati tagliati dei rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Diffusione
Rotolo
3
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Padella
4
Mettere 6 metà rotolo, tagliare il lato verso il basso, in padella per 1 minuto o fino a quando tostato. Ripetere la procedura con le restanti metà del rotolo. Cucchiaio 1/4 miscela tazza di granchio su ogni metà rotolo inferiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio
Rotolo
Attrezzatura che userete
Padella
5
Mettere 1 pezzo di lattuga e 2 fette di pomodoro sulla miscela di granchio; in alto con le restanti metà del rotolo.
Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.