Involtini di gamberetti
Involtini di gamberetti potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 656 calorie, 50 g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $13.61 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Maneggiare il Calore ha 1 ventole. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai sedano, yogurt magro, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Involtini di uova di gamberetti, Involtini di gamberetti, e Involtini di gamberetti.
Istruzione
Se si utilizza yogurt normale, metterlo in un colino foderato con tovagliolo di carta e impostare il filtro su una ciotola.
Lasciare scolare lo yogurt e addensare per 20 minutes.In una ciotola, mescolare insieme lo yogurt addensato o alla greca, la maionese, il sedano, lo scalogno e il succo di limone. Piegare la carne di aragosta e condire, a piacere, con sale e pepe. Raffreddare fino al momento dell'uso. Poco prima di servire, aprire i panini hot dog e spennellare l'interno con olio d'oliva.
Scaldare una padella grill a fuoco moderatamente alto e grigliare il pane, tagliato lato verso il basso, fino a tostato, circa 3 minuti. Riempire ciascuno con 3/4 tazza del composto di aragosta e servire immediatamente.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.