Involtini di erba cipollina e Timo

Involtini di erba cipollina e Timo
Non si può mai avere troppe ricette di pane, in modo da dare erba cipollina e timo Pull-Apart Rotoli una prova. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 182 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20. Una miscela di zucchero, foglie di timo, erba cipollina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Rotoli di patate estraibili, Rotoli di ripieno estraibili, e Tirare a parte Rotoli Ricetta.

Istruzione

1
Nella grande ciotola di un mixer, unire latte, lievito e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
LievitoLievito
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
2
Lasciare riposare fino a quando il lievito si ammorbidisce, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LievitoLievito
3
Aggiungere sale da cucina, erba cipollina, timo, 2 uova, e 1/3 tazza di burro e mescolare a bassa velocità con gancio pasta fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Da TavolaSale Da Tavola
BurroBurro
CipollinaCipollina
PastaPasta
TimoTimo
UovoUovo
4
Frullare in 5 tazze di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Mescolare a medio fino a quando la pasta è liscia, elastica, e tirando via dall'interno della ciotola, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere la farina appena sufficiente in modo che la pasta sia solo leggermente appiccicosa. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 1/4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
7
Burro 20 tazze di muffin. Punch giù la pasta. Su una grande superficie di lavoro leggermente infarinata, stendere la pasta fino a 30 per 9 pollici. rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
PugnoPugno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
8
Pennello con 1 cucchiaio. burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
9
Tagliare la pasta in 6 strisce lunghe, ogni 1 1/2 in. ampio. Impilare le strisce, quindi tagliare la pila a metà trasversalmente. Con un coltello seghettato, tagliare delicatamente ogni pila in 10 porzioni. Disporre ciascuno con una serie di bordi in una tazza di muffin in modo da vedere tutti gli strati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
10
Lasciate lievitare a temperatura ambiente, liberamente coperto, fino a gonfio, 45 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Sbattere l'uovo rimanente, quindi spazzolare delicatamente sopra le cime e i lati dei rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
UovoUovo
12
Cospargere con sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale MarinoSale Marino
13
Cuocere rotoli fino a doratura, 20 a 25 minuti, commutazione pan posizioni a metà cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
14
Lasciate raffreddare in padelle su un rack 5 minuti, poi sollevare delicatamente verso rack e servire caldo o fresco.
15
Fare avanti: Preparare attraverso il passaggio 4, quindi avvolgere liberamente con pellicola trasparente e raffreddare durante la notte. Lasciare 1 1/4 ore per il secondo aumento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute2
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