Involtini di erba cipollina e Timo
Non si può mai avere troppe ricette di pane, in modo da dare erba cipollina e timo Pull-Apart Rotoli una prova. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 182 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20. Una miscela di zucchero, foglie di timo, erba cipollina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Rotoli di patate estraibili, Rotoli di ripieno estraibili, e Tirare a parte Rotoli Ricetta.
Istruzione
Nella grande ciotola di un mixer, unire latte, lievito e zucchero.
Lasciare riposare fino a quando il lievito si ammorbidisce, da 5 a 7 minuti.
Aggiungere sale da cucina, erba cipollina, timo, 2 uova, e 1/3 tazza di burro e mescolare a bassa velocità con gancio pasta fino a quando mescolato.
Frullare in 5 tazze di farina.
Mescolare a medio fino a quando la pasta è liscia, elastica, e tirando via dall'interno della ciotola, 10 minuti.
Aggiungere la farina appena sufficiente in modo che la pasta sia solo leggermente appiccicosa. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 1/4 ore.
Burro 20 tazze di muffin. Punch giù la pasta. Su una grande superficie di lavoro leggermente infarinata, stendere la pasta fino a 30 per 9 pollici. rettangolo.
Pennello con 1 cucchiaio. burro.
Tagliare la pasta in 6 strisce lunghe, ogni 1 1/2 in. ampio. Impilare le strisce, quindi tagliare la pila a metà trasversalmente. Con un coltello seghettato, tagliare delicatamente ogni pila in 10 porzioni. Disporre ciascuno con una serie di bordi in una tazza di muffin in modo da vedere tutti gli strati.
Lasciate lievitare a temperatura ambiente, liberamente coperto, fino a gonfio, 45 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 35
Sbattere l'uovo rimanente, quindi spazzolare delicatamente sopra le cime e i lati dei rotoli.
Cospargere con sale marino.
Cuocere rotoli fino a doratura, 20 a 25 minuti, commutazione pan posizioni a metà cottura.
Lasciate raffreddare in padelle su un rack 5 minuti, poi sollevare delicatamente verso rack e servire caldo o fresco.
Fare avanti: Preparare attraverso il passaggio 4, quindi avvolgere liberamente con pellicola trasparente e raffreddare durante la notte. Lasciare 1 1/4 ore per il secondo aumento.