Involtini di cavolo ripieni mediorientali

Gli involtini di cavolo ripieni mediorientali richiedono circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 233 calorie, 11 g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto medio orientale. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai zucchero, foglie di cavolo, cannella in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Involtini di cavolo ripieni mediorientali, Involtini di cavolo ripieni in stile mediorientale, e Involtini di riso lenticchie mediorientali con salsa Tahini al limone per ricette simili.
Istruzione
Cuocere a vapore le foglie di cavolo, coperte, 3 minuti o finché sono teneri. Tieniti al caldo.
Rimuovere gli involucri dalla salsiccia. Cuocere la salsiccia, la cipolla e le noci in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio 6 minuti o fino a quando la salsiccia è dorata, mescolando per sbriciolarsi. Mescolare il riso e i successivi 4 ingredienti( riso con cumino); cuocere per 2 minuti.
Mettere il composto in una ciotola media; raffreddare leggermente.
Mettere 1/4 tazza di miscela di salsiccia al centro di ogni foglia di cavolo. Piegare i bordi delle foglie; arrotolare.
Mettere involtini di cavolo, lati cucitura verso il basso, in padella.
Unire acqua e salsa di pomodoro; versare sopra i rotoli. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 20 minuti o fino a quando il riso è fatto.