Involtini di cavolo ripieni di agnello e riso

Gli involtini di cavolo ripieni di agnello e riso potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.89 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 412 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 94 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai prezzemolo, foglie di alloro, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Involtini di cavolo ripieni di riso creolo e salsiccia, Involtini di cavolo / Golabki / Cavolo ripieno, e Involtini di cavolo ripieni per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in padella grande a fuoco medio; scaldare l'olio nel burro fuso. Cuocere e mescolare 1/2 cipolla a dadini fino a quando traslucido, circa 8 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere e mescolare per 1 minuto.
Togliere dal fuoco. Mescolare in 1 cucchiaino di pepe nero, cumino, cannella, pepe di cayenna e origano. Mettere da parte per raffreddare a temperatura ambiente.
Unire l'agnello, il riso, 2 cucchiaini di sale, 1/4 di tazza di prezzemolo, mandorle e ribes in una grande ciotola.
Aggiungere la miscela di cipolla raffreddata e mescolare fino a quando combinato. Coprire e riporre in frigorifero fino al momento dell'uso.
Riempire una pentola grande a metà con acqua e portare a ebollizione.
Rimuovere il nucleo dalla testa di cavolo e posizionare la testa nell'acqua bollente. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le foglie cominciano a cadere, circa 5 minuti.
Rimuovere i 2 strati esterni di foglie su un piatto foderato di carta assorbente, coprire e continuare la cottura per altri 1 o 2 minuti.
Rimuovere le foglie grandi rimanenti sul piatto. Avrai bisogno di 8 foglie grandi e circa 7 più piccole.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Prendi 1 foglia di cavolo e rimuovi l'estremità della radice.
Mettere circa 1/2 tazza della miscela di agnello verso il bordo inferiore della foglia di cavolo e rotolare in un tronco. Ripetere con la miscela di agnello rimanente e 7 foglie più grandi per creare 8 involtini di cavolo.
Foderare il fondo di una grande casseruola o forno olandese con 4 o 5 foglie di cavolo più piccole.
Mettere sopra gli involtini di cavolo; condire con sale e pepe nero.
Aggiungere foglie di alloro e passata di pomodoro.
Versare il brodo di pollo.
Cospargere 1/2 cipolla affettata sopra la parte superiore e coprire con altre 3 o 4 foglie di cavolo. Coprire casseruola.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando l'agnello è tenero e il riso è cotto, 1 ora e 15 minuti a 1 ora e 30 minuti.
Togliere dal forno e lasciare riposare per 30 minuti.
Servire con succhi di pan versato sopra la parte superiore e guarnito con formaggio feta e 2 cucchiai di prezzemolo.