Involtini di cavolo e manzo
Gli involtini di cavolo e manzo sono un antipasto completo senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariano e da 30 minuti. Questa ricetta è per 6 porzioni con 140 calorie , 6 g di proteine e 2 g di grassi ciascuna. Per 0,85 € a porzione , questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se avete a disposizione sedano, salsa di pomodoro, sale e qualche altro ingrediente, potete prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . È offerta da Taste of Home. Con un punteggio di valutazione del 70% , questo piatto è di qualità. Ricette simili sono gli involtini di pollo con feta e rucola , gli involtini di pollo al curry e gli involtini di melanzane alla parmigiana .
Istruzione
Cuocere il cavolo in acqua bollente finché le foglie non cadono dalla testa.
Tagliare la venatura spessa dalla base di 12 foglie grandi, praticando un taglio a V; mettere da parte. (Conservare il cavolo cappuccio rimanente in frigorifero per un altro utilizzo.)
In una ciotola capiente, mescolate patate, carote, sedano, peperone verde, cipolla, uova, aglio, sale e pepe. Sbriciolate la carne sul composto e mescolate bene.
Posizionare un tronchetto su ogni foglia di cavolo; sovrapporre le estremità tagliate della foglia. Ripiegare i lati, partendo dall'estremità tagliata.
Arrotolare completamente per racchiudere il ripieno. Fissare con uno stuzzicadenti.
Disporre in una teglia unta da 33 x 23 cm.
Versare la salsa di pomodoro sugli involtini.
Cospargere con basilico e prezzemolo. Coprire e infornare a 175°C per 30-35 minuti o finché un termometro per carne non segna 70°C e il cavolo non è tenero.