Involtini di cavolo con ripieno di carne e salsa di funghi selvatici

Involtini di cavolo con ripieno di carne e salsa di funghi selvatici
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare involtini di cavolo con ripieno di carne e salsa di funghi selvatici una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $2.52 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 521 calorie. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Se hai verza, farina, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Filetto di manzo con ripieno di funghi selvatici e salsa al vino di porto, Involtini di cavolo ripieni piccanti in salsa di funghi, e Ripieno di funghi selvatici.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°/180 ° C/gas
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Riempi una pentola grande—una in cui puoi immergere un'intera testa di cavolo—con acqua e portare a ebollizione. (È utile usare una pentola con un inserto di filtro, come una pentola di pasta, in modo da poter raccogliere l'inserto per rimuovere il cavolo cotto, piuttosto che lottare con cucchiai o pinze.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
PinzaPinza
PentolaPentola
2
Aggiungere la prima testa di cavolo e parboil per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
3
Rimuovere e lasciarlo scolare in un colino nel lavandino fino a quando non è abbastanza fresco da maneggiare. Nel frattempo, cuocere la seconda testa di cavolo, scolare e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
ColinoColino
4
Estrarre delicatamente le foglie esterne da ogni cavolo. (Alcuni di questi potrebbero essere fradici o strappati.) Mettere questi da parte per rivestire la teglia. Aiuta a tagliare parte del gambo grossolano all'inizio e mentre si staccano le foglie. Il vostro obiettivo è quello di avere 12 a 16 perfetto medio-grandi foglie in cui rotolare il ripieno. Mettere da parte le piccole foglie per rivestire la teglia pure. Se riesci a ottenere più di 16 foglie da riempire, fallo—non puoi mai avere troppe colombe. Pat ogni foglia asciutta e mettere da parte su una cucina o un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
CavoloCavolo
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
5
In una piccola padella, sciogliere 2 cucchiai di burro a fuoco medio, aggiungere la cipolla e cuocere fino a doratura leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Togliere dal fuoco e mettere la cipolla, il riso e la carne tritata in un robot da cucina; condire con sale e pepe; e girare fino a quando ben miscelato. Vuoi stare attento a non elaborare eccessivamente il ripieno-dovrebbe avere la consistenza delle polpette crude e non essere pastoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PolpettaPolpetta
CipollaCipolla
CarneCarne
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
7
Disporre le foglie di cavolo "a scelta" su un piano di lavoro e dividere il ripieno tra le foglie: la dimensione esatta della porzione per ciascuna dipenderà dalla dimensione della foglia. (Metto il ripieno con un cucchiaio, posizionandolo vicino al fondo della foglia). Se qualsiasi gambo rimanente sulla foglia sembra particolarmente duro o spesso, si può pare giù con un pelapatate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
8
Arrotolare le foglie, piegandole ai lati e alle estremità in modo che il ripieno sia chiuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
RotoloRotolo
9
Foderare il fondo di una teglia da forno 9-x-12-in/23-x-30,5-cm con eventuali foglie di cavolo avanzi. (Se, dopo aver foderato il piatto, si scopre di avere ancora un sacco di foglie avanzi, conservarli in frigorifero ed eventualmente tritarli, cuocere nel burro, e condire con sale e pepe per servire come contorno per un altro pasto!). Appoggiare i rotoli in cima, cucitura laterale verso il basso; possono essere affollati insieme, solo a patto che non si sovrappongano. Se sei a corto di spazio in una teglia, inizia una seconda più piccola, allineandola allo stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CavoloCavolo
BurroBurro
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Versare il brodo di pollo (dovrebbe arrivare a circa un terzo dei lati dei rotoli e non immergerli). Dot le cime dei rotoli con il restante 3 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
BurroBurro
RotoloRotolo
11
Cuocere per 40 minuti a 1 ora, o fino a quando le cime sono dorate e leggermente croccanti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Togliere gli involtini di cavolo su un piatto e tenerli al caldo (puoi tenderli con un foglio e tenerli nel forno spento). Scartare le foglie che rivestono la teglia, ma riservare il brodo, che verrà aggiunto alla salsa di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
CavoloCavolo
BrodoBrodo
RotoloRotolo
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
1
Immergere i funghi secchi nell'acqua bollente per almeno 30 minuti, fino a quando non si ammorbidiscono. Filtrare il liquido di ammollo attraverso un colino a maglia fine foderato con un tovagliolo di carta o una garza, posto sopra una ciotola. Spremere i funghi fino a quando i succhi sono tutti estratti. Metti da parte il liquido. Risciacquare i funghi con acqua fredda, asciugare e tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
GarzaGarza
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
CiotolaCiotola
2
In una grande padella, sciogliere il burro a fuoco medio e cuocere la cipolla fino a quando non sarà traslucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere i funghi freschi tritati e i funghi secchi ammollati e cuocere, mescolando spesso, fino a quando tutti i funghi sono morbidi e dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
4
Cospargere i funghi con la farina, condire con sale e pepe e mescolare continuamente fino a quando i funghi sono ben rivestiti. Aggiungere lentamente il fungo riservato ammollo liquido, continuando a mescolare fino a quando tutto il liquido è mescolato e si è addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FungoFungo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Aggiungere il vino, la panna e qualsiasi brodo rimasto nella padella in cui sono stati cotti gli involtini di cavolo, aggiungendo ciascuno separatamente, mescolando continuamente, e lasciando addensare la salsa prima di aggiungere il successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
BrodoBrodo
CremaCrema
RotoloRotolo
SalsaSalsa
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere il succo di limone e abbassare il fuoco. Fate sobbollire la salsa per un buon 15 minuti o giù di lì, fino a quando denso e ricco. Se la salsa è ancora troppo sottile dopo 15 minuti, alzare il fuoco e cuocere a ebollizione delicata, mescolando, fino a ridurre ulteriormente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
SalsaSalsa
7
Quando si è pronti a servire, versare la salsa di funghi sopra gli involtini di cavolo e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
CavoloCavolo
RotoloRotolo
SalsaSalsa
8
From From a Polish Country House Kitchen di Anne Applebaum & Danielle Crittenden, © 2012 Chronicle Books
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute10
Rivista