Involtini di cavolo
Involtini di cavolo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 449 calorie, 17g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1,11 per porzione. Una miscela di brodo vegetale, olio, carne di maiale macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Cavolo Roll Casseruola-involtini di cavolo può richiedere tempo per fare, perché sacrificare quel sapore, Cavolo sexy (+Coriandolo-Lime Carota e cavolo involtini primavera), e Casseruola di manzo di cavolo (involtini di cavolo pigro) - Senza latticini per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Cuocere a vapore la testa di riso e cavolo separatamente. Mettere da parte il riso cotto a vapore. Staccare le foglie di cavolo per avere foglie individuali.
Aggiungere la cipolla tritata, l'olio, il brodo e il riso cotto a vapore alla carne di maiale macinata.
Mescolare insieme. Condire con sale e pepe.
Arrotolare la miscela di carne di maiale macinata in palline da golf. Avvolgere ogni palla di maiale in una foglia di cavolo.
Aggiungere le carote e il sedano nella teglia (le verdure impediscono al cavolo di bruciare sul fondo della padella e aggiungono anche un aroma ai rotoli) e disporre i rotoli di cavolo sopra.
Mettere la padella nel forno e cuocere per circa 1 1/2 ore. Controllare se è completamente cotto prima di rimuoverlo dal forno.