Involtini di Calzone con Salame, Pomodoro e Basilico

Involtini di Calzone con Salame, Pomodoro e Basilico
Calzone Rolls con Salame, Pomodoro e Basilico richiede circa 17 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 599 calorie, 36g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 55 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai ricotta, foglie di basilico, salame e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 86%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Involtini di Calzone con Salame, Pomodoro e Basilico, Salame, Mozzarelle e Spiedini di Basilico e Pomodoro, e Calzone Con Prosciutto, Salame, Formaggio.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Dividere i rotoli Keiser favorendo la metà inferiore un po'. Raccogli un po ' degli interni bianchi e morbidi dai fondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3
Condire la ricotta con un po ' di sale e pepe. Mescolare il salame e il formaggio grattugiato in ricotta. Riempire gli involtini con la ricotta e il salame. Coprire la ricotta con mozzarella, pomodoro e basilico. Set copre in posizione e cuocere a caldo attraverso 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Cavolo Fresco TritatoCavolo Fresco Tritato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Tagliare e servire.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Brancaia Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 38 dollari a bottiglia.
Brancaia Chianti Classico Riserva
Brancaia Chianti Classico Riserva
Questo Chianti Classico Riserva mostra aromi tropicali e di frutta nera, con note di noce e mandorla al palato. Realizzato con le migliori uve Sangiovese provenienti da due vigneti della nostra tenuta, Brancaia Estate e Poppi Vineyard, questo vino ha un colore rosso rubino denso e un finale lungo e aromatico.Uvaggio: 80% Sangiovese, 20% Merlot
DifficoltaEasy
Pronti17 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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